02.12.2021, 07:36
|
|
Матрос
61,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Может ты не заметил,но любой новый мечь Зоро подвержен акценту в его первой битве с ним. Любой. Тебе Ода объяснилтсуть Энмы.
Хорошо,разжую для тебя.
Факты.
1 Энма тренажер коьорый показал Зоро чтотнужно бещ страха вливать большое количество хаки ВО ВСЕ КЛИНКИ,если очковать энма не будет слушаться и брать хаки без спроса и мечь будет неподконтрольным. Крыша показала это когда они гири не пробил Кайдо,а как только Зоро позволил добавить больше,эниа выкачала больше чем мог справиться зоро и он промащал в упор по 100 метровому дракону тяжело дыша,о чем сам и сказал.
2 Шусуй топ клинок который усиливает трех мечевой стиль Щоро коьорым он рубит киломтюитровые статуи в салат,зоро вытягивал из энмы за секунду назад свое хаки,если бы он не мог этого,он бы не смог забрать ее назад. Зоро и сам мог влить много хаки в любой клинок(как и сделал в этой главе) но он ограничивал себя из за страха быть высушеным из за этого сопротевления он и не справлялся с клинком. О чем он и сказал "как оден мог справляться с таким количеством хаки как будто с перышком". Зоро мог САМ влить хаки в любой другой клинок,как он и показал влив иного хаки во все клинки.
3 Бм сделала акцент на мече почувствовав его ауру убийства о которой и говорил Дед.
Он же сказал что Энма настолько жаждет убийства что простое прикосновение вызывает дрожь.
1080 пушка с Шусуем которая в три раза усиливает атака за счет обьединения>неосвоенной энмы. Смирись. Энма показала ему что не нужно очкавать,о чем Зоро и понял в этой главе.
Зоро нынешний>Зоро Шусуй>Зоро на крыше с неосвоенным клинком. Факт. Я поверю Кайдо который выделил кв и ашуру при шраме. Я поверю Кингу называющиму Энму нерфом. Я поверю Зоро который ао его словам не справлялся с такими обьемами хаки до этой главы. И поверю крыше когда из за своего ограничения Зоро на они гири не пробил Кайду и промахнулся в упор атакой пламя потеряв кучу хаки. Без топ шусуя и возможности комбить атаки от трех мечей
|
|
 |
|
 |
|
Напиши свою мангу, или смирись что Энма подана Одой для Зоро чтобы его апнуть, чего не смог сделать Шусуй.
|
|
|