Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2021, 12:50   #9746
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Если брать значимых персонажей, то несложно проследить нехитрую аналогию. Есть отношения капитана-старпома, как сюзерен-вассал, а есть как партнёры.

В первом случае это проявляется подобострастием (сама, отец, молодой господин, мама, хозяин и т.д.) и признанием превосходящей себя силы со стороны подчинённых. Даз Бонс, Верго, Кинг, Марко, Катакури.

Во втором - равные отношения, где подчинённый нередко выступает в роли здравомыслящего и сдерживающего фактора для капитана. Бекман, Рейли, Киллер, Зоро.

(С Ширью пока непонятно. Как и с ситуацией в команде Шебека. И там, и там, отношения строятся скорее по принципу "с тобой я достигну своих целей, потому пока буду в команде" и уважении к капитану, без этого никак.)

В этом и состоит одна из ветвей противостояния - капитан-босс или капитан-накама. Вторые никогда не будут на порядок сильнее своих старпомов. Даже в два раза. И их правые руки никогда не отлетят от них ваншотом.
Lesorub (29.11.2021), YO (29.11.2021), Булли Курара (29.11.2021), Ваккарий (29.11.2021), Мория (29.11.2021), сэр Котенант (29.11.2021)

Время генерации страницы 0.16812 секунды с 14 запросами