Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2021, 21:31   #9705
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Знаете, в школе, чтобы моя ложь казалось правдоподобной я сам начинал в неё верить. Мол я придумаю у себя в голове какую-то историю, и всё, это становилось частью моей истории, как будто это на самом деле было. Однажды я чисто порофлить рассказал друзьям что в 10-ом классе переспал с парнем, и с тех пор, я эту историю рассказал нескольким десяткам людей, так будто это действительно было.

Так вот к чему это, мне кажется около половины форума здесь занимаются тем же самым, в том числе Гато.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
там об этом ниже написали и сканы привели, это муги просто увидел тему fenakira который как неожиданно является фанатом , думаю догадаешься кого и это не фанатом санджи

Так на самом деле это не важно, была там кровь или нет, был он ранен или нет, потому что в любом случае на данный момент Кинг>Марко>Катакуни. Если только Марко потом в каком-нибудь замесе с Тичем например не раскроют получше, потому что Марко в этой арке играют скорее роль пассажира.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 1.15278 секунды с 14 запросами