Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2021, 19:29   #9559
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так, я с этим не спорю, то, что он должен тренироваться с ними, но он получая Энму получает ап, как не посмотри. Смог бы он Шюсуем столько влить воли? Нет.
Значит Энам даёт такие возможности, которые не дают другие мечи.

Это был бы ап, если бы у него не было до этого Шусуя, который тоже усиливал его атаки, только другим способом. И который из за трехмечевого стиля даже больше ему подходил. Это тоже самое что заменить один пистолет на другой, пожертвовать скорострельностью дальнобойностью ради большей обоймы и пробивающей силы. Это не значит что один пистолет лучше другого, это значит что у них просто разные свойства.

И то что Зоро смог пробудить КВ с её косвенной помощью, не является признаком имбовости Энмы, это личные заслуги Зоро. Это не так что использование Энмы может дать любому юзеру кв.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Постой,но в этой главе он же влил поняв принцып работы во все клинки и энма ничем не выделялась.

Я не знаю что произошло в этой главе, я не читаю мангу. Но могу предположить что это связано с его КВ, связано с тем что он смог обуздать Энму как когда-то обуздал Шусуй и так далее.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
сэр Котенант (27.11.2021), ЭмоБой из 2007 (27.11.2021)

Время генерации страницы 0.14326 секунды с 14 запросами