|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, я с этим не спорю, то, что он должен тренироваться с ними, но он получая Энму получает ап, как не посмотри. Смог бы он Шюсуем столько влить воли? Нет.
Значит Энам даёт такие возможности, которые не дают другие мечи.
|
|
 |
|
 |
|
Это был бы ап, если бы у него не было до этого Шусуя, который тоже усиливал его атаки, только другим способом. И который из за трехмечевого стиля даже больше ему подходил. Это тоже самое что заменить один пистолет на другой, пожертвовать скорострельностью дальнобойностью ради большей обоймы и пробивающей силы. Это не значит что один пистолет лучше другого, это значит что у них просто разные свойства.
И то что Зоро смог пробудить КВ с её косвенной помощью, не является признаком имбовости Энмы, это личные заслуги Зоро. Это не так что использование Энмы может дать любому юзеру кв.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Постой,но в этой главе он же влил поняв принцып работы во все клинки и энма ничем не выделялась.
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю что произошло в этой главе, я не читаю мангу. Но могу предположить что это связано с его КВ, связано с тем что он смог обуздать Энму как когда-то обуздал Шусуй и так далее.