Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 17:01   #9138
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
У Зоро есть несколько моментов, которые вполне подходят под "зачатки КВ".
На Сабаоди, с Моне, еще что-то там.

Ну такое... С Моне покатит. Сабаоди было только в анимешке, а больше я и не помню и ты не помнишь, просто потому, что остальное было ниочём (в этих эпизодах была не аура, а злобный вид). Мало, мало. Например, у того же Санджи гены не выглядят как бог из машины или как всрань Господня, так как огонь был ещё с Энниес Лобби.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
я тебе утром отвечал по этому поводу , ода мог давать ее многим, но визуально он никак не отображал т.к не время, либо не продумал как будет ее рисовать либо еще что то.

Всё твоё сообщение можно ужать до слова "Маринфорд". И все будут понимающе кивать головой. И это я не говорю про самую первую главу, где КВ Шанкса была несколько... Червя он не вырубил, а прогнал. Ну такое...

Время генерации страницы 0.14697 секунды с 14 запросами