|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода рисует читателям 5 анимешных дедов, ставит их на вершину мира, дает им шрамы, боевой вид и один из кровожадных мечей чтобы потом сделать их статистами или как ты это представляешь?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горосеи на святой земле мариджоа живут, а не на каком то там острове на который нападали шебекцы
|
|
 |
|
 |
|
Ода, создал МП, которое существует вот уже 800 лет. Во главе его стоят 5 дедов, которые мира не знают, зато о нём судят, видать из рассказов агентов.
В глубинах Мари Джоа скрывается Им, великий Хикикамори, который сидит на Мировом Троне.
А управляют эти 5 дедов МД и Агентами, которые ни Шебека не остановили, ни Линлин в 6 лет не поймали, ни Кайдо не убили, ни Дофламинго не поймали и не убили за 30-10 лет и даже позволили ему собой крутить, а также одолжили в пользование СП-0 поиграть.
Какое у меня к ним может быть уважение вообще? Они не бойцы и не мудрецы. Даром на шрамы и меч - где бы они дрались? Да ещё без присмотра агентов?
В конце концов я жду, что они решат воспользоваться Древним Оружием против своих врагов, но Ода повторит сценку с Ваполом и его Пушкой, которая больше уже не стреляла, потому что в конец заржавела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И когда нам это ждать?
Когда БМ вынесут? Или когда Луффи станет королем пиратов?
|
|
 |
|
 |
|
Линлин ещё не вынесли и я вообще не жду, что их в Вано вынесут.
Всё будет, когда будет выбран подходящий для этого момент, а сейчас его нет.
Либо Ода покажет живых Винсмоков /расскажет, как Джимбей выбрался, либо Джибей ударит в спину.
А сейчас Джимбей неправдоподобно живой появился в Арке где столько всех не тех кем кажущихся обманщиков.