Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2021, 12:29   #4032
gaku
Юнга
9,570,000

gaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известности

По факту хейт к Тогаши не на пустом месте.
Если не вывозишь здоровьем, то есть 2 пути.
1. Выше верно отметили, что он изи может нанять художника. За столько лет написания Хантера, я думаю, у него давно должна быть написана сюжетная генлиния, арки, ключевые события и пути к ним. Вопрос только в наполнении этих событий деталями, а также в придумывании "живых" персонажей.
Он вечно ноет о руке и здоровье. Но все это ни капли не влияет на возможность дописать сюжет и отдать мангу на аутсорс. Есть хоть одна адекватная причина, почему он это не делает? А я скажу. Он прекрасно осознает, что Хантер - это золотой билет в этой жизни, и эту корову надо выдоить досуха, а мясо и кости продать на рынке подороже. Он будет цепляться за эту мангу и не закончит ее до конца своей жизни.
2 путь. Закончить мангу. Он мог ее закрыть после арки муравьев, убрав арку про председателя и сделав открытый финал. И что мы получили? Гигантский открытый мир, на который он дерзнул замахнуться. При этом абсолютно все читатели, да и сам Тогаши прекрасно понимали, что он этот мир не вывезет НИКОГДА. Сейчас читаем про абсолютно неинтересную мышиную возню на плавающем ките про каких-то наследников и телохранителей.

Джамп скатывается из года в год, новых интересных тайтлов нет. Клинок уже закончился, у МГА последняя арка, Ван Пис закончится через несколько лет. Да и сам концепт манги исчерпывает себя, веб манхвы все больше захватывают рынок. Рано или поздно руководство Джампа сменится от консервативного к прогрессивному. И в таком случае у Тогаши просто заберут все права на Хантер и наконец доделают его, чтобы самим стричь бабло на громком тайтле.

По итогу получается, что Хантер - один из моих самых любимых сененов, а Тогаши - самый нелюбимый автор.
gaku вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили gaku за это полезное сообщение:
Evil Phil (22.11.2021), Kingy (11.12.2021), Trident (11.12.2021), Пикачу (22.11.2021)

Время генерации страницы 0.21271 секунды с 14 запросами