|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты не понимаешь. Это стратегия, давил на жалость, бросал пыль в глаза оппоненту.
|
|
 |
|
 |
|
Больше похоже на иронию с твоих слов, а не факт манги. =_=
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Рейли в молодости Йонко лвл, как и БУ в молодости, но слегка слабее, оба вторые только после КП.
Старый БУ роняет Маринфорд, Старый Рейли так как слегка послабее роняет половину маринфорда.
Что в это время делает Катакуни? Отлетает от лолктолуффинаваншоткайдолвл.
Что в это время делает Куникинг? Махается с Зоро, который ещё даже не околомиха лвл.
Что в это время делает Мракобес? Отлетает от Тича, который как раз околойонко лвл был, то есть равный Рейли в тот момент.
Из всего этого получается, Рейли>Куникинг=Марко>Катакуни.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы не сказал, что Рейли ~= БУ. Этот семьянин БУ реально имел всё на максималках. А ещё в добавок и ДФ, что просто ставил на голову выше любого кто, имел точно такие же показатели, что у него в ВВ, ВН, КВ и физухе. Поэтому он и назывался сильнейшим в мире. Я даже не знаю как вообще Роджер мог его победить кроме как в ближнем бою.
Если бы они сошлись как настоящие пираты на кораблях, то чисто ДФ Белоуса бы всё и потопило. Ещё бы на расстояние когда только где-то на горизонте появились бы корабли Роджера.
Поставил бы лучше я Рейли примерно на один уровень с Гарпом. Не знаю чем они могли бы в силах разниться, но почему-то о Рейли Гарп не упомянул когда рассказывал про сходку с Роксом.
Короче. Сейчас как по мне Рейли, что вообще не дерётся, притупил все свои навыки бойца (реакцию, быстрое мышление, силу и выносливость). Я не говорю, что он прям вообще ушёл в нулину, но сами понимаете - даже через год отдыха от спорта там явно что-то да потеряешь.
А вот Катя - Кинг только активно этим и занимаются, и за счёт как раз этих плюсов (а ещё бонусов от ДФ) компенсирует то обилие опыта, что имеется у Рейли за плечами.
Правда это манга, и тут 60-тний может как 30 лет назад спокойно так же биться. На то воля автора. Но я думаю, Ода не будет против общей логики идти.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто я исхожу из того, что сила Катакури в конечном Хаки, т.е. Хаки закончится и он будет как на ладони, т.е. "Призрак" отрубится, пока Хаки не вернётся.
Да, Катакури может попробовать задушить Кинга липким моти, но думаю Кинг за счёт огня сможет выбраться, сожжёт рис просто - это же еда всё же.
А вот Кинг наоборот, его прочность от Хаки не зависит и даже похоже, что не от ДП, поэтому Катакури просто не обладает оружием, которое бы смогло пробить Кинга. Он конечно может ударить его Могурой, Взорвать, бить кулаками, но в итоге как сказал Зоро - 0 результат.
Важен не столько арсенал, сколько эффективность этого арсенала с учётом эффективности контрмер и защиты противника.
|
|
 |
|
 |
|
Короче, пока не узнается секрет Кинга - что-то о нём не стоит, думаю, говорить.
Потому как пока вообще не понятно насколько его броня вообще прочна, и как вообще он побеждаем.