Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2021, 04:13   #8193
qw@r
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Марко пролетает над БМ как фанера над Парижем как Монки в очередной раз со своими прогнозами

Прогнозы для этого и существуют, что бы гадали и обсирались. У тебя к примеру были прогнозы, что Зоро чуть ли не с начала Вано сильнее Луффи после апа Тотлэнда и что проблем с летающим врагом у него и вовсе не будет. После крыши ты утверждаешь, что Зоро уже в разы сильнее Кинга (причём я думаю ты даже сейчас так же думаешь). Для меня эта глава показала, что Зоро именно во время/после боя с Кингом будет равен/сильнее и что проблемы у него с Кингом и с полетом в частности есть. Сегодня пишешь, что уровень Кида и Ло по показанному выше старпомов, то есть ты увидел в их действия то чего не делает тот же Кинг в бою с Зоро? Причём способности Кида заточены на окружающую среду, именно поэтому он часто таскает с собой железяки, потому что их может и не быть под рукой. Я честно ждал чего то большего от Кида, а он неплохо конечно намагнитил БМ, но эт такое, во первых сделал это с помощью Ло и будь к примеру на месте БМ любая логия и какой толк от его пробуждения? Будем смотреть, что они покажут дальше, но я пока не вижу, что они сделали что то, чего не смог бы сделать Кинг, на данном этапе. Пожалуй фишка Ло с внутренностями неплоха, но БМ как то быстро отошла от данной атаки.
qw@r вне форума  
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (02.12.2021)

Время генерации страницы 0.17174 секунды с 14 запросами