|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кайдо который не блокирует не пользуется волей и вообще не обращает внимания на зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Я конечно понимаю, что произведение Оды столь талантливо, что на одних и тех же рисунках каждый видит что то свое, как полотна с абстракционизмом, кто то видит величие бытия, а кто то бренность всего сущего. И здесь я мог бы допустить, что Кайдо не обращал внимание на Зоро, если бы в первой половине их боя на крыше, БМ с выпученными глазами не кричала Кайдо уворачиваться от Зоро, что он, собственно говоря и сделал, отметив некую зубочистку в руках одноглазого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а с кингом просто тупо не заливает волей, при этом сам кинг блочит атаку возможно юзая волю, и если присмотреться он использует огонь во время блокировки, возможно им блокируя частично атаку, либо прижигает порезы на месте
|
|
 |
|
 |
|
Надеюсь в дальнейшем объяснят сей момент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если кратко я крыше не воспринимаю и все что на ней произошло это был фан сервис.
|
|
 |
|
 |
|
Это абсурдная политика, так любой факт можно извратить...Я, например, не воспринимаю победу Акаину над Аокидзи, просто Маринфорд наплодил дрочеров псины, и его победа это всего лишь фан сервис.