Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2021, 13:06   #7635
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Пока не вакцинировался. Думаю, стоит ли?
Скорее всего, если бы государство не гнало вакцинироваться батогом и не привлекало желающих пряником (у нас даже деньги тебе дадут!), то уже давно вакцинировался бы. А так имеем то, что имеем. Вакцинирование не является обязательным, но эта свобода является, по сути, свободой сдохнуть с голоду, поскольку без вакцинации ты и на работу не пойдешь, и в магазин не попадешь, и в маршрутку не сядешь.
У 6ас в Конституции Украины указано, что именно человек (личность), его права и свободы являются высшей социальной ценностью, а не общество, но искуственно за несколько месяцев была создана такая дискриминация по признаку вакцинации, что меня как юриста это просто поражает.
Выходит, что законы, которые типа основоположны, всего лишь красивые слова, и первое "искушение" реальными проблемами обнажает тиранистическую жилу природы государственной власти, которая с легкостью снимает с себя оковы своих же законов и все механизмы сдерживания.

Так что я пока думаю.

Время генерации страницы 0.14271 секунды с 14 запросами