Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2021, 22:21   #6944
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Называть человека врачом или художником, если он им не является - некорректное поведение как минимум.
Делать это целенаправленно, а не вследствие ошибки - вполне можно расценивать как попытку оскорбить.
Даже если для обоих эти профессии не несут негативного оттенка.

А уж тем более называть человека словом, к которому общество в большинстве своем относится с предубеждением.

Во-первых, я не называл его шутом. Я поинтересовался у шарика, в конце моего предложения стоял вопросительный знак, а не восклицательный. Поинтересоваться у одного человека является ли кем-то другой человек не является некорректным поведением.
Я не знаю кто в обществе относится к шутам с предубеждением. Все любят шутов. Я не стесняюсь того что в компаниях по пьяне часто вытворяю дичь и смешу людей. В этом нет ничего постыдного.

Знаешь, то о чем ты говоришь, можно сравнить с формой феминизма.
Феминистки зачастую изначально относятся к мужчинам предвзято, из-за этого любое сказание мужчинами слово они воспринимают с отрицательным оттенком.

Тоже самое с Монки, он воспринимает сказанные мною слова в штыки из-за своего предвзятого отношения, во первых ко мне, во вторых к шутам.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Не редко, это зависело от страны и периода, зачастую шуты были изгоями и их часто сторонились. Даже если человек был не лишён ума. За их шутки их могли просто убить, их жизнь часто висела на волоске, и когда я говорю о том, что они были не свободными, то я говорю об этом по большей части, хотя на Руси, часто шутами были именно холопы, или рабы. Так что, кому ещё учить матчасть, это вопрос. Более того, в шуты часто брали людей с физическими отклонениями, с горбом, карликов, или просто очень не красивых людей.
Можно ли такое сказать о нынешних комиках, думаю нет. Сейчас комик, это в большинстве своём, как ты и сам подметил, уважаемая личность и зарабатывает вместо 10 ударов палкой по спине, приличные деньги. И опять же, шуты не исключали клоунов, если королю и придворным было надо, то они могли быть и клоунами и кем угодно. Понятно, что потом общество ушло вперёд и их положение улучшилось, только вот в современном обществе, в слове шут не отразилось того, что написал ты, а отразилось именно негативный оттенок

Исторически во всех странах в большинстве своём у придворных шутов был почётный статус. И я не говорю об уличных шутах-скоморохах, а о шутах при королях, ведь изначально речь шла именно о них.

Если брать в пример Россию, то Пётр Великий пожаловал одному из своих шутов за его заслуги целый остров в финском заливе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Так я не понял, Биляш на самом деле та самая Даша или жирный задрот, скинувший фейковую страницу?

Это не фейк))А на аве может быть кто угодно, может это я))))) может это моя сестра, подруга или племянница.

Нажми сюда.:

Последний раз редактировалось Булли Курара; 04.11.2021 в 22:33
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Lesorub (04.11.2021), Мискалиниум (04.11.2021)

Время генерации страницы 0.19287 секунды с 14 запросами