Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2021, 01:00   #6187
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я смотрю на это чисто с позиции особенности Японского восприятия - у Японцев к этому немного иное отношение, нежели у нас, поэтому можно к этому относится по-разному, но лично я просто думаю, что японцы странные и свожу этот элемент именно к этому (а не к американской пошлой комедии).

Так и есть. Чувство юмора у каждого слоя населения разный. И я имею ввиду от целой нации и даже расы до локальной семьи и людей в кругу друзей. В данном случае, Европа, Постсоветское Пространство, даже та же Япония, и некоторые поменьше, переняли быдловатое и для быдла американское чувство юмора. Раньше было больше разделение.

У той же Азии, в частности Японии, было несколько иное, пока там не случился американ-бум. Тоже самое и у нас. До революции у нас юморили и крайне пошло, из-за чего собственно все и норовились Лермонтову начистить еба... ну понятно, с другой стороны едко и тонко, как Крылов и Дмитриев (если не ошибаюсь, конечно) друг с другом. Отголоски были в лице Есенина и Маяковского, но к середине своего существования, в Союзе эпизод "не виноватая я, он сам пришёл" был самый пошлый (возможно, момент из "А Зори здесь тихие", где девчонки лет 18-19 лежат почти голые и загорают, но смысловой оттенок совсем разный).

А у Японии наоборот, культ "сисек-писек" расцветал. И сейчас норма, потому что привыкли, потому что ну это же смешно, когда экспрессия, ибо в жизни они как унылое говно и всякие парады членов и вагин как отдушина, а также драма с пердежом в Ван Пис. Это мы думаем, что Ода хреновый автор и вообще исписался, а для японцев он светоч и гений юморески.

Не знаю, насколько правильно я осведомлён, но я так вижу картину в целом.
Evil Phil (31.10.2021), Lesorub (31.10.2021), Russell (31.10.2021), Пикачу (31.10.2021), Юрий Бонд (18.11.2021)

Время генерации страницы 0.26938 секунды с 14 запросами