|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ХЗ. Мне больше понравились сдувание и падение Луффи с острова, типа проблески КВ у Маримо и лекарство для его кратковременной реанимации, вопли плененного кока, уверовавшего в Робин, дабл слив Пероса и Джека, возмужавший в один момент Муму... Много всего, короче - половину уже не помню (впрочем, Девять Дятлов, рубивших Кайдо на уровне Одена - это топовый момент арки, который еще никто не переплюнул). В этой главе не произошло ничего из ряда вон выходящего. Гений уверенно идет в кильватере Фейри Тейла, делая якобы "версию для взрослых": сюжет и драма на таком же уровне, но юмора и эччи недоложили.
|
|
 |
|
 |
|
по мне ты самые дешевые моменты перечислил. Луффи которого вырубают ради вырубания, невидимая КВ зоро и лекарство которое из жопы достали , слив двух персов такого калибра это как то не хорошо), кайдо импотент который не сражается ни с кем кроме луффи. По мне так такие моменты наоборот скорее отталкивают, нежели наоборот)) возрастной рейтинг наоборот сейчас упал такое чувство, на данный момент я бы названия поменял на фейри тейл