|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я только одного понять не могу, а че это за революция после этой главы произошла. Не может из-за одной главы такой взрыв произойти, даже за 2 или 3 или 4.
|
|
 |
|
 |
|
ХЗ. Мне больше понравились сдувание и падение Луффи с острова, типа проблески КВ у Маримо и лекарство для его кратковременной реанимации, вопли плененного кока, уверовавшего в Робин, дабл слив Пероса и Джека, возмужавший в один момент Муму... Много всего, короче - половину уже не помню (впрочем, Девять Дятлов, рубивших Кайдо на уровне Одена - это топовый момент арки, который еще никто не переплюнул). В этой главе не произошло ничего из ряда вон выходящего. Гений уверенно идет в кильватере Фейри Тейла, делая якобы "версию для взрослых": сюжет и драма на таком же уровне, но юмора и эччи недоложили.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто из нас не цитирует Зефира?! Он жалуется чаще, чем я вздохи делаю, и жалобы его, не пропускают ни единного фрейма нарисованного Одой.
Если ты решил написать свое недовольство чем то в манге, то будь уверен, что Зефир уже раз 15 бомбанул на этот счет.
|
|
 |
|
 |
|
Мне попросту терпения не хватит докапываться до Оды каждый божий день. Лучше прицельно метать в него гнилой помидор, когда есть настроение!