Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2021, 17:39   #6086
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
А ещё твоя проблема в том, что ты придумаешь факты, которых нет в манге. Аривидерчи.

Как и 95% форума. Как, собственно говоря, и ты. Это ж ты рассказывал, как Зоро уже победил Кинга, я правильно помню? И что-то там про то, какие старпомы днины, хотя нам ещё всех их не раскрыли.

Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Йонко - это статус, указывающий не столько уровень персональной силы, сколько имеющуюся власть и влияние.

Ага, а награда это не отображение силы, а порой надбавка за опасность для правительства или за жестокость. Тут стоит сказать, что любой титул, статус или награду не нужно воспринимать серьёзно. Ибо вчера БМ топ Йонко, от которой усираясь вся команда бежит. А сегодня она так выгребает, что по уровню на ссаного шича не тянет.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Стал ли Тич таким Йонко, как Белоус?

Нет. У него ж семьи нет и таких шикарных усов. Зато Админ в команде. Так что по влиянию не стал и вряд ли станет до конца манги, а по силе тимы, как по мне, уже превзошёл ибо нынче тима БУ смотрится самой донной.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Nehay(а) за это полезное сообщение:
Russell (29.10.2021)

Время генерации страницы 0.21450 секунды с 14 запросами