|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у луффи по статусу только флот как у ёнко. А силы ёнко у него нет, поэтому он не ёнко. Так шо хоть усрись, но ты не докажешь что он ёнко был на момент начала вано
|
|
 |
|
 |
|
Мне не надо ничего доказывать, в этом твоя главная проблема. То что он пятый Император на начало Вано, это факт манги, который не требует доказательств. Ты просто игнорируешь факты манги чтобы как-то оправдать свой собственный придуманный баланс.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я МП-дрочер если что, чини детектор, просто достаточно быть объективным и не хейтером чтобы видеть что ёнко это сила с которой надо считаться
|
|
 |
|
 |
|
Ты не объективен. Объективные люди не делают то что я написал выше. Я кмс по шахматам, шахматисты являются самыми объективными людьми, доказано научно. Так что мой хейт всегда обоснованный, я не хейчу челиков просто так. Я уже много раз говорил, что хейчу Катакуни только из-за неадекватов, которые его ставят сильнейшим старпомом. А так, как персонаж он в отличие от Санджо неплох. Как к личности у меня к нему нет претензий.
Я никогда не говорил что Йонко бомжи, но среди Йонко есть различия в силе, это факт манги, а ты пытаешься равнять всех Йонко под один уровень, это не объективность, это бред полный.