|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет никакого плана боя, Санджи убежал, как девчонка плакаться о том какой он бедный и несчастный, похожий на братьев "урод".
|
|
 |
|
 |
|
Это лишь твоя не верная интерпретация, это вот как с Верго, я считаю, что тот сбежал от боя с Санджи, потому что бой с ним, как минимум затянулся и потому Верго, решил избежать боя, ради своей выгоды. Вот кстати аналогичные ситуации, Санджи избегает боя, чтобы найти способ решить свои проблемы, и Верго, избегает боя с Санджи, иначе не успеет остановить Ло (Кстати Квин будет побеждён, а Верго в итоге проиграл)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его умысел лежит на поверхности - в его словах и мыслях. И действия его в рознь с ними не идут.
|
|
 |
|
 |
|
Да, именно, он хочет не потерять эмоции и уводит Квина за собой, и действие и желание не расходятся. Или ты думаешь, он бы захотел подставить Чоппера или ещё кого? Нет, не захотел бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро крут и потому он 50+, а Санджи лажает, вот он и 0. Луффи тупит, но всё равно иногда крут, поэтому он 10+ - вот и весь твой "формат".
|
|
 |
|
 |
|
Один летает по Онигашиме, как мешок с картошкой, другой переломан, когда отвлёкся, где тут 50 + и 0, абсолютно одинаково отгребают
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи мог бы быть как Фрэнки (5) или Брук (10) - и прежде чем ты начнёшь мне втирать про мой Хейт Санджи говорю сразу - у Санджи за Арку 14+ и -14 - его +/- можно посмотреть в моей истории рейтинга Вано.
|
|
 |
|
 |
|
Так - 14, это не обоснованный хейт, я его видел, не беспокойся, заглядываю в тему
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Что значит навредить регену Марко? Любой вред Марко это вред его регену - реген это аптечка и она конечна. У Марко она уже кончилась.
2. Нет, Дрейк это проблема, потому что он дозорный и весьма сильный пират, который человеком ДТС остановил дерущихся Аруджа и Киллера.
И к тому же, что Джимбей, что Кавамацу - оба ранены и слабы.
3. Числа это тот же Орз-мл. или 550М и они даже больше. А это их топы.
4. СП-0 убийцы и что ожидаемо для тех, кто работает в НМ - владеют Хаки, они слишком опасны для тех у кого её нет.
Они пока в игру не вступают, хотя уже их противники с обеих сторон достаточно устали и ослабли.
|
|
 |
|
 |
|
1. Это значит, сумеет ли Апу потратить аптечку Марко, до того, как Апу отлетит от Марко. И про законченность аптечки, сам выдумал, сам поверил, удар Кинга он спокойно блочил используя фрукт.
2. Как бы Джимбей и Кавамацу не были слабы, они справятся с одним Дрейком
3. С другими числами справлялся Френки, так что Изо тоже должен справится, хотя бы с одним
Есть ещё Денджиро, наиболее свежий. А так же Минки, пусть и потрёпанные
4. Их уровень может варьироваться от Отохиме (имеет волю) до Кайдо, в первом случае они не представляют угрозы, во втором Санджи там бы погоду не сделал