Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2021, 19:13   #5933
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нет никакого плана боя, Санджи убежал, как девчонка плакаться о том какой он бедный и несчастный, похожий на братьев "урод".

Это лишь твоя не верная интерпретация, это вот как с Верго, я считаю, что тот сбежал от боя с Санджи, потому что бой с ним, как минимум затянулся и потому Верго, решил избежать боя, ради своей выгоды. Вот кстати аналогичные ситуации, Санджи избегает боя, чтобы найти способ решить свои проблемы, и Верго, избегает боя с Санджи, иначе не успеет остановить Ло (Кстати Квин будет побеждён, а Верго в итоге проиграл)
Цитата:
Его умысел лежит на поверхности - в его словах и мыслях. И действия его в рознь с ними не идут.

Да, именно, он хочет не потерять эмоции и уводит Квина за собой, и действие и желание не расходятся. Или ты думаешь, он бы захотел подставить Чоппера или ещё кого? Нет, не захотел бы.
Цитата:
Зоро крут и потому он 50+, а Санджи лажает, вот он и 0. Луффи тупит, но всё равно иногда крут, поэтому он 10+ - вот и весь твой "формат".

Один летает по Онигашиме, как мешок с картошкой, другой переломан, когда отвлёкся, где тут 50 + и 0, абсолютно одинаково отгребают
Цитата:
Санджи мог бы быть как Фрэнки (5) или Брук (10) - и прежде чем ты начнёшь мне втирать про мой Хейт Санджи говорю сразу - у Санджи за Арку 14+ и -14 - его +/- можно посмотреть в моей истории рейтинга Вано.

Так - 14, это не обоснованный хейт, я его видел, не беспокойся, заглядываю в тему
Цитата:
1. Что значит навредить регену Марко? Любой вред Марко это вред его регену - реген это аптечка и она конечна. У Марко она уже кончилась.
2. Нет, Дрейк это проблема, потому что он дозорный и весьма сильный пират, который человеком ДТС остановил дерущихся Аруджа и Киллера.
И к тому же, что Джимбей, что Кавамацу - оба ранены и слабы.
3. Числа это тот же Орз-мл. или 550М и они даже больше. А это их топы.
4. СП-0 убийцы и что ожидаемо для тех, кто работает в НМ - владеют Хаки, они слишком опасны для тех у кого её нет.
Они пока в игру не вступают, хотя уже их противники с обеих сторон достаточно устали и ослабли.

1. Это значит, сумеет ли Апу потратить аптечку Марко, до того, как Апу отлетит от Марко. И про законченность аптечки, сам выдумал, сам поверил, удар Кинга он спокойно блочил используя фрукт.
2. Как бы Джимбей и Кавамацу не были слабы, они справятся с одним Дрейком
3. С другими числами справлялся Френки, так что Изо тоже должен справится, хотя бы с одним
Есть ещё Денджиро, наиболее свежий. А так же Минки, пусть и потрёпанные
4. Их уровень может варьироваться от Отохиме (имеет волю) до Кайдо, в первом случае они не представляют угрозы, во втором Санджи там бы погоду не сделал

Время генерации страницы 0.14038 секунды с 14 запросами