Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 19:30   #5550
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я кстати уже вообще начал сомневаться что Луффи будет её выносить, арка с БМ уже была, все её силы мы по сути уже видели, да и Луффи сейчас и так одного Йонко развалит, тратить потом опять время на драку с таким же Йонко который и так уже грубо говоря полностью раскрыт?

ну луффи не один кайдо выносил, хоть и сам уставший, но все таки. А так чистый бой 1 на 1. А где она раскрыта, она кроме как по п1 никого и никак не била с КВ да и тот удар был банальный кулачком, она не раскрыта, может элемент с КВ будет интереснее выглядеть и хоть как то урон наносить да и в отличии от кайдо она куда подвижнее и охотнее сражается пока ее умышленно не нерфят

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Не думаю что Ода станет делать такое. Так что ставлю на то что с БМ ветка закончится как-то иначе, либо Ло и Мид каким-то чудом победят, либо что другое.

ну я уже тоже думаю, т.к это ода он ничего путнего не придумает , а тупо сольет перса там где слить в общем нельзя. Свежая БМ вполне может проиграть невосприимчивым ни к одной атаке киду и ло. В принципе ван пис давно уже по пути фейри тейл идет

В целом на месте оды вообще арку бы не затягивал так, нужно было сделать проще в стиле оды, луффи бьет 3-им гиром кайдо мертв, большая мамочка поскользнулась на банановой кожуре смерть, кинг сам себя сжег бы от стыда, квин сам себя взорвал, джек и так опущенный , а шестерки массовый суицид в воду из-за того что только в вивр картах владеют волей, можно было в 10 глав закончить. Один фиг все кроме луффи невосприимчивы к любым типам урона, добрая половина альянсов все равно дали +100500 силы из ниоткуда , не знаю для чего делать почти 150 глав будет
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.13884 секунды с 14 запросами