Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2021, 11:22   #5385
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

В детстве я любил "Коммандо" с Арни. Шляпа редкостная но брутальная и крутая. Квинтэссенция жанра "боевик". И мне было всё равно на нелогичность, глупость, картонность и всего такого. Я кайфовал от просмотра. Так вот, если ты испытываешь положительные эмоции, то тебе пофигу на всю эту сюжетную броню/атаку, если любые другие эмоции, то глаз априори будет подмечать недостатки и ляпы. Тоже самое действует вообще со всем и вся. В том числе и с персонажем. Либо закрывать глаза, либо замыливать, либо сглаживать углы и превозносить, и восхвалять, и т.д. Я к чему это - для кого то Ван Пис всё ещё опупительная вещь или лучше чего-то другого. И это логично, и это нормально.

P.S. да, Зефф, смотрел. И унылый Интер-Юве, и унылый Реал-Барса, и на унылые Мю со Спартаком, и на блестящие Зенит с Ливером. Воскресенье прям заставило посмотреть футбол - столько топ матчей.
Lesorub (25.10.2021), Russell (26.10.2021), Замяучательный холодец (25.10.2021), Пикачу (25.10.2021)

Время генерации страницы 10.82572 секунды с 14 запросами