|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебя, что не послушай, то что касается Санджи, это сразу тупо.
|
|
 |
|
 |
|
Что поделать, если персонаж такой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё и на серьёзных щах сравнивает реальные лабораторные работы и мангу, где имеются самые везучие персонажи из всех.
|
|
 |
|
 |
|
Манга в которой представлен не один пример работы учёных, и ни что из этого не противоречит моим словам, а даже наоборот, подтверждают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отрицательный результат уже получился, для такого тормоза, как ты, напоминаю он уже имеет все основания потерять эмоции, худший результат уже имеется и его надо предотвратить.
|
|
 |
|
 |
|
Для такого заядлого Санджофапера как ты, напоминаю что потеря эмоций - это ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ, с которым Санджо столкнулся, это не результат, хватит меня смешить. Отрицательный результат может включать в себя смерть, слабоумие, безумие и многие другие более худшие возможности. Ты даже этого не понимаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для чего надо время? Ты реально думаешь, что Санджи сейчас будет химичить с самими генами? Нет, он будет искать возможность, путём своих внутренних сил, костюма и знаний, полученных в Тотлэнде
|
|
 |
|
 |
|
Щас бы генетические проблемы решать таинственными внутренними силами, вхахахх)) больше поверю в то, что пока он бегает от Квина, ему в голову придёт мысль о том что движение - это жизнь, и он сбежит обратно в Барати мыть полы, потому что ни на что больше не способен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот если бы ты произведение не одним местом читал, то знал бы, что это было сразу в них заложено, именно поэтому Сора выпила антидот, и именно поэтому гены Санджи не проявили своих свойств. А значит Джадж знал, как всё делать, и твои потуги, несостоятельны.
|
|
 |
|
 |
|
Даже без последнего моего абзаца, где я допустил, что возможно не прав, все твои потуги оправдать действия Санджо и придумать им логическое объяснение выглядят нелепо.