Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2021, 01:50   #5366
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
В-третьих, потеря эмоций это не установка. (Наскоко я знаю, я арку джермы скипал как помойку). Джадж не закладывал её, то есть это побочный эффект.

Нет. Это как раз заданная установка. Джадж целенаправленно лишал своих детей эмоций.
Даже не нужно лезть в Тотленд. Квин в последней главе прямым текстом это говорит.

Цитата:
То есть, многолетние труды Джаджа не привели к успеху в этом деле

Он хотел сверхсильных воинов без эмоций.
И у него бы все идеально получилось, если бы не мать.
Сола приняла препарат, из-за которого Санджи родился с эмоциями и без сверхсил.

Цитата:
но ничего не щарящий в этом Санджо сейчас во всём разберётся.

А ему не надо ничего изобретать. Ему нужно просто в общих чертах осознать, что с ним происходит. И успокоиться.
К тому же от Рейджу он достоверно точно знает, что препарат, предотвращающий генетические изменения существует.
А если уж мама Санджи до этого додумалась, то и Чоппер сможет.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  

Время генерации страницы 0.14307 секунды с 14 запросами