|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То и значит, он не навредил этим действием никому, и решил сделать выгоднее для себя, Фламинго ты за это облизываешь, а тут двойные стандарты, впрочем ничего нового
|
|
 |
|
 |
|
1. Дофламинго не давал обещаний и не клялся тем, что потом нарушал.
Он обещал испытать Рику? Он его испытал - тот провалился.
Он обещал Ло, что тот увидит в газете, что Дофламинго не Шичибукай и не Король? - тот увидел.
А Санджи поклялся, что не будет надевать костюм Джермы 66, потому что он их презирает, но когда случается первый (а потом второй), но ни разу не удобный случай - Санджи нарушает собственное обещание и не ради защиты или спасения друзей или союзников, а... чего? Просто подраться с Тобироппо, который людям не угрожал? Ради подглядывания за голыми девками?
Ладно ещё на Онигасиме он спас Момоносуке, но опять же - он просто обесценил свои слова своим поступком.
Он 3 раза нарушил своё слово и теперь поплатится за это и мне его за это не жалко.
В словах Дофламинго есть коварство и лазейки, а в словах Санджи лазеек нет. При этом Дофламинго говорил выше сказанное врагам, а свои слова, данные самому себе, он как Санджи не нарушал!!!
А как у Зоро, который отбросил ради команды свою честь, чтобы стать учеником Михока и стать сильнее - у Санджи ситуации не было. Если бы была, а я всё равно его тюкал, то да - двойные стандарты, а так - Санджи опозорен!
2. У Дофламинго ничего похожего не было.
Даже когда Цуру вернула ему фразу, мол "Нет никаких Если, ты проиграл и это факт", он просто согласился и посмеялся, мол, "Ну как с этим поспоришь!" - и заметь:
ДП утрачен Диаманте, Баффало и Бэйби 5 проиграли, Требол не защитил Сюгар, Ло восстал против СД, Виола предала его - он прощает команде их ошибки и жестоко наказывает предателей, при этом сам же пытается всё исправить.
На каждую ситуацию подходящее действие - нигде он сопли не распускает.
Так что не обвиняй меня в двойных стандартах - они не похожи от слова совсем!!!
Если кто и похож на Санджи, то только брат Дофламинго - Росинант, а его я не уважаю совершенно: нюню, лицемера, слабака и тряпку.
Даже тут двойных стандартов у меня нет - обоих не уважаю.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что то что хорошо работает с отрицательным персонажем плохо работает с положительным?
|
|
 |
|
 |
|
Что именно?
*Дофламинго не клялся, что Пробуждение юзать не будет.
*Себе обещаний и запретов уровня Табу не давал, чтобы потом их нарушить.
*Личностно он изменился, когда повзрослел, а разве он давал клятву не меняться?
Сопли не распускал и от врагов не бегал. Да, он отгородился от Луффи Пробуждением и гонял того 20 минут, но это он сделал в процессе боя, а Санджи наглядно убегает от Квина, чтобы "всё обдумать" касаемо него, а не как победить Квина.