Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2021, 20:49   #5140
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
То и значит, он не навредил этим действием никому, и решил сделать выгоднее для себя, Фламинго ты за это облизываешь, а тут двойные стандарты, впрочем ничего нового

1. Дофламинго не давал обещаний и не клялся тем, что потом нарушал.
Он обещал испытать Рику? Он его испытал - тот провалился.
Он обещал Ло, что тот увидит в газете, что Дофламинго не Шичибукай и не Король? - тот увидел.

А Санджи поклялся, что не будет надевать костюм Джермы 66, потому что он их презирает, но когда случается первый (а потом второй), но ни разу не удобный случай - Санджи нарушает собственное обещание и не ради защиты или спасения друзей или союзников, а... чего? Просто подраться с Тобироппо, который людям не угрожал? Ради подглядывания за голыми девками?
Ладно ещё на Онигасиме он спас Момоносуке, но опять же - он просто обесценил свои слова своим поступком.
Он 3 раза нарушил своё слово и теперь поплатится за это и мне его за это не жалко.

В словах Дофламинго есть коварство и лазейки, а в словах Санджи лазеек нет. При этом Дофламинго говорил выше сказанное врагам, а свои слова, данные самому себе, он как Санджи не нарушал!!!
А как у Зоро, который отбросил ради команды свою честь, чтобы стать учеником Михока и стать сильнее - у Санджи ситуации не было. Если бы была, а я всё равно его тюкал, то да - двойные стандарты, а так - Санджи опозорен!

2. У Дофламинго ничего похожего не было.
Даже когда Цуру вернула ему фразу, мол "Нет никаких Если, ты проиграл и это факт", он просто согласился и посмеялся, мол, "Ну как с этим поспоришь!" - и заметь:
ДП утрачен Диаманте, Баффало и Бэйби 5 проиграли, Требол не защитил Сюгар, Ло восстал против СД, Виола предала его - он прощает команде их ошибки и жестоко наказывает предателей, при этом сам же пытается всё исправить.
На каждую ситуацию подходящее действие - нигде он сопли не распускает.

Так что не обвиняй меня в двойных стандартах - они не похожи от слова совсем!!!

Если кто и похож на Санджи, то только брат Дофламинго - Росинант, а его я не уважаю совершенно: нюню, лицемера, слабака и тряпку.
Даже тут двойных стандартов у меня нет - обоих не уважаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Потому что то что хорошо работает с отрицательным персонажем плохо работает с положительным?

Что именно?
*Дофламинго не клялся, что Пробуждение юзать не будет.
*Себе обещаний и запретов уровня Табу не давал, чтобы потом их нарушить.
*Личностно он изменился, когда повзрослел, а разве он давал клятву не меняться?

Сопли не распускал и от врагов не бегал. Да, он отгородился от Луффи Пробуждением и гонял того 20 минут, но это он сделал в процессе боя, а Санджи наглядно убегает от Квина, чтобы "всё обдумать" касаемо него, а не как победить Квина.

Время генерации страницы 0.14676 секунды с 14 запросами