Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2021, 13:45   #5077
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Не проиграть это тоже важно. Луффи, старпом-лвл, проиграл Кайдо с одного удара. После он уже был в состоянии танковать/стоять дольше - это уже показатель уровня.

Ты знаешь как я отношусь к Катакури. Я считаю его слабейшим старпомом.
При этом когда Кайдо вырубил Луффи, у того не работала, имхо, ВН от злости, а без нее Луффи даже уровень Катакури не тянет.
Так что "не проиграть" может и важно, но не настолько.
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну тут я не согласен. Зоро не показал себя как противник Кайдо, он просто вмешивался время от времени и нанес урон пробудив силу, которой не умеет пользоваться и с помощью которой вероятно шотнет Кинга. Ямата показал именно полноценную битву, это стоит дорогого.

Зоро спидблицнул Кайдо и нанес ему урон.
При этом сделал это после того как сдерживал совместную ульту двух йонко и был переломан в хлам.
Ямато хоть и отлично себя показала, но неизвестно насколько Кайдо был серьезен и насколько он выкладывался. Да, он использовал КВ, но он определенно не хотел её убивать. Кроме того, она еще может вступить в команду. Что автоматом поставит её на тот же уровень что и Зоро с Санджи.
А раз Ямато, что сдерживает йонко будет на уровне с Зоро и Санджи, то Кид и Ло, которые сдерживают йонко вдвоем, автоматом будут ниже. Потому что их двое.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.14288 секунды с 14 запросами