|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не проиграть это тоже важно. Луффи, старпом-лвл, проиграл Кайдо с одного удара. После он уже был в состоянии танковать/стоять дольше - это уже показатель уровня.
|
|
 |
|
 |
|
Ты знаешь как я отношусь к Катакури. Я считаю его слабейшим старпомом.
При этом когда Кайдо вырубил Луффи, у того не работала, имхо, ВН от злости, а без нее Луффи даже уровень Катакури не тянет.
Так что "не проиграть" может и важно, но не настолько.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тут я не согласен. Зоро не показал себя как противник Кайдо, он просто вмешивался время от времени и нанес урон пробудив силу, которой не умеет пользоваться и с помощью которой вероятно шотнет Кинга. Ямата показал именно полноценную битву, это стоит дорогого.
|
|
 |
|
 |
|
Зоро спидблицнул Кайдо и нанес ему урон.
При этом сделал это после того как сдерживал совместную ульту двух йонко и был переломан в хлам.
Ямато хоть и отлично себя показала, но неизвестно насколько Кайдо был серьезен и насколько он выкладывался. Да, он использовал КВ, но он определенно не хотел её убивать. Кроме того, она еще может вступить в команду. Что автоматом поставит её на тот же уровень что и Зоро с Санджи.
А раз Ямато, что сдерживает йонко будет на уровне с Зоро и Санджи, то Кид и Ло, которые сдерживают йонко вдвоем, автоматом будут ниже. Потому что их двое.