Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2021, 18:36   #4676
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Камон, единственное хорошее, что есть в главе, так это то, что никому не интересного Хоукинса наконец-то слили. Была куча времени, чтобы его показали в течение арки Вано, а сейчас он нафиг не нужен.

Кид и Ло тоже интереса не представляют, пусть забавляются там с Мамкой за кадром, а нам прошу показывать бои Бедствий и Кайдо с Луффи.

Для меня хорошее то, что драка хотя бы. Это ж вроде сёнен. Всякое интереснее, чем Run Piece.

А вообще, вся эта хрень, что Ода хочет побыстрее закончить мангу - лютая дичь. Он, наоборот, затягивает её как может, чтобы качать бабло. Представьте, насколько могла бы арка быть короче, если бы он не добавлял в неё лишнего?

Если бы он не пригнал в арку БМ. Если бы не придумал 100500 ножен. Если бы Квин не включал каждые 5 минут клоуна. Если бы не было херни с ледяными пулями, которая всё равно ни к чему не вела. Если бы не ввели Ямато (мне она нравится, но никакой надобности в ней не было). Если бы выкинуть клоунаду в тюрячке. Если бы с Йонко сразу дрались серьёзно, а не обеспечивая Луффи возможность 100 раз потерять сознание и очнуться. Если бы не напихали кучу сверхновых в арку. Если бы выкинули половину беготни. И таких если бы ещё куча. Представляете, арка Вано бы уже закончилась!

А так... ну, думаю, никто не верит, что арка закончится в этом году. Должна в следующем, но хрен его знает. А меж тем арка началась с 909 главы, если верить инету. Т.е., длится уже 120 глав. Это больше 3-х лет. И ещё неизвестно сколько продлится. Ода просто стрижёт бабло.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Kontey (20.10.2021), Lesorub (19.10.2021), Замяучательный холодец (19.10.2021), Мискалиниум (19.10.2021), Пикачу (19.10.2021), Юрий Бонд (27.10.2021)

Время генерации страницы 0.43961 секунды с 14 запросами