|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на фоне хейта Акаину и сочувствия пиратам
|
|
 |
|
 |
|
А потом они же, подростки в основном, у которых в голове ещё каша от пубертата, и дэвушки чуть за 20, мозг которых ещё, а может и не ещё, а уже всё, не оброс ни знаниями, ни опытом, собирают деньги на адвоката казанскому стрелку и говорят, что "Я дождусь тебя, Эйс-гун, он ведь такой красивый, а я ему так сочувствую". Хотя я забыл, он хоть и пейрат, но как и мафиозники в Реборне, благородный бисёнен.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, поэтому 100 000 статистов и 3 "Йонко" с 5 Шичибукай (2-е уровня около Йонко и 1 когда-то равный Йонко) валили 1 умирающего Йонко без бронетела и КВВ с 1 600 статистов.
|
|
 |
|
 |
|
Судя по Вано, на двух здоровых Йонко требуется ещё меньше. Но да, главное то в другом. Нет, не в том, что тебе кто-то хамит, да как они смеют, чернь, и нет, не в том, что по всем правилам ведения войны те за кем территория и орудия на ней с боеприпасами, численность армии, её вооружение и подготовка может проиграть только в одном единственном случае, когда Главнокомандующий дегенерат, а высшие чины возле него откровенно пинают балду и не выполняют своих обязанностей, что собственно и произошло. А в том, что... ах да, именно в этом.
Ода в лучших традициях битвы Бастардов и войны с Королём Ночи и Серсеей, а также Содденского холма, не забываем про Утомлённые солнцем, сделал Маринфорд. Великая арка. По сравнению с осадой Хельмовой Пади и Минас Тирита просто тьфу и растереть. Джексон не сообразил, что нужно выпускать армии из оборонительных сооружений и кидать её на армию врага, а в догонку стрелять в спины требушетами, баллистами и т.д. Ну и, конечно же, когда Белоус ослаб, не бить магмовым кулаком или лазерным лучом в голову, лишь в грудь, лишь в предплечье.
Так что, собирать мощь большую чем у врага это правильно. Кайдо и Линлин подтвердят. Неправильно что война вообще состоялась в Маринфорде, потому что закончиться она должна была ещё на подходе.