Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2021, 16:22   #4186
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
на фоне хейта Акаину и сочувствия пиратам

А потом они же, подростки в основном, у которых в голове ещё каша от пубертата, и дэвушки чуть за 20, мозг которых ещё, а может и не ещё, а уже всё, не оброс ни знаниями, ни опытом, собирают деньги на адвоката казанскому стрелку и говорят, что "Я дождусь тебя, Эйс-гун, он ведь такой красивый, а я ему так сочувствую". Хотя я забыл, он хоть и пейрат, но как и мафиозники в Реборне, благородный бисёнен.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ага, поэтому 100 000 статистов и 3 "Йонко" с 5 Шичибукай (2-е уровня около Йонко и 1 когда-то равный Йонко) валили 1 умирающего Йонко без бронетела и КВВ с 1 600 статистов.

Судя по Вано, на двух здоровых Йонко требуется ещё меньше. Но да, главное то в другом. Нет, не в том, что тебе кто-то хамит, да как они смеют, чернь, и нет, не в том, что по всем правилам ведения войны те за кем территория и орудия на ней с боеприпасами, численность армии, её вооружение и подготовка может проиграть только в одном единственном случае, когда Главнокомандующий дегенерат, а высшие чины возле него откровенно пинают балду и не выполняют своих обязанностей, что собственно и произошло. А в том, что... ах да, именно в этом.

Ода в лучших традициях битвы Бастардов и войны с Королём Ночи и Серсеей, а также Содденского холма, не забываем про Утомлённые солнцем, сделал Маринфорд. Великая арка. По сравнению с осадой Хельмовой Пади и Минас Тирита просто тьфу и растереть. Джексон не сообразил, что нужно выпускать армии из оборонительных сооружений и кидать её на армию врага, а в догонку стрелять в спины требушетами, баллистами и т.д. Ну и, конечно же, когда Белоус ослаб, не бить магмовым кулаком или лазерным лучом в голову, лишь в грудь, лишь в предплечье.

Так что, собирать мощь большую чем у врага это правильно. Кайдо и Линлин подтвердят. Неправильно что война вообще состоялась в Маринфорде, потому что закончиться она должна была ещё на подходе.
Evil Phil (14.10.2021), Пикачу (14.10.2021), сэр Котенант (14.10.2021), Чей-то подарок (14.10.2021), Юрий Бонд (18.10.2021)

Время генерации страницы 0.66224 секунды с 14 запросами