Да по одному Санджи и сейчас их всех перещелкает. А вот, чтобы всех их разом, когда они скопом на него... Хотя у его же костюма невидимость, забыл. Тогда и сейчас их хлопнет. По шоту каждому.
Ты прав, Фил. Ты прав.
*смотрю в зеркало, тяжело вздыхаю, закрываю глаза от волнения и три раза произношу вслух:
"Ророноа Зори могуч, Ророноа Зори могуч, РОРОНОА ЗОРИ МАГУЧ!"
*из зеркала, в котором застряли несколько рослых мужчин, доносится:
Эстер: "Минуточку... Коллега, вы пихаете меня в бок своим локтем."
Миша: "Категорически несогласен!.. Я не пихаю, я пытаюсь освободить руку, которую зажали коленом, сэр."
Монки: "Пардоньте, но так думать нельзя и верить в это тоже. Это абсурд... Да хватит уже юлозить, в самом то деле, господа джентльмены!"
Принц: "Может и да, но Санджи лучше... ай, это кто меня ущипнул за сосок? Между прочим, раньше за такие выходки в приличном обществе вызывали на дуэль!"
Лысый - *разбегается и врезается в эту толпу. "ЛЕ БЛЕ! НАШ САНДЖИ ГОВНО? ДА ЭТО ВАШ ЗОРО ГОВНО! ВЫ ЧО СУКА ПАДЛА, ВЫ ЧО? БАШКОЙ ЗАБЬЮ!"
Ояджи - *флегматично смотрит на происходящее; и вроде бы поучаствовать охота, но внутренний Бараш вгоняет в депрессию и уныние. "Какой смысл?" крутится у него в голове. И правда, какой смысл? :uprt:
|