Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2021, 19:22   #138
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Да по одному Санджи и сейчас их всех перещелкает. А вот, чтобы всех их разом, когда они скопом на него... Хотя у его же костюма невидимость, забыл. Тогда и сейчас их хлопнет. По шоту каждому.

Ты прав, Фил. Ты прав.

*смотрю в зеркало, тяжело вздыхаю, закрываю глаза от волнения и три раза произношу вслух:
"Ророноа Зори могуч, Ророноа Зори могуч, РОРОНОА ЗОРИ МАГУЧ!"
*из зеркала, в котором застряли несколько рослых мужчин, доносится:
Эстер: "Минуточку... Коллега, вы пихаете меня в бок своим локтем."
Миша: "Категорически несогласен!.. Я не пихаю, я пытаюсь освободить руку, которую зажали коленом, сэр."
Монки: "Пардоньте, но так думать нельзя и верить в это тоже. Это абсурд... Да хватит уже юлозить, в самом то деле, господа джентльмены!"
Принц: "Может и да, но Санджи лучше... ай, это кто меня ущипнул за сосок? Между прочим, раньше за такие выходки в приличном обществе вызывали на дуэль!"
Лысый - *разбегается и врезается в эту толпу. "ЛЕ БЛЕ! НАШ САНДЖИ ГОВНО? ДА ЭТО ВАШ ЗОРО ГОВНО! ВЫ ЧО СУКА ПАДЛА, ВЫ ЧО? БАШКОЙ ЗАБЬЮ!"
Ояджи - *флегматично смотрит на происходящее; и вроде бы поучаствовать охота, но внутренний Бараш вгоняет в депрессию и уныние. "Какой смысл?" крутится у него в голове. И правда, какой смысл? :uprt:
Lesorub (13.10.2021), Монки (13.10.2021), Чей-то подарок (13.10.2021)

Время генерации страницы 0.25810 секунды с 14 запросами