Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2021, 20:44   #4036
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Во-вторых, я пытаюсь объяснить тебе, что некорректно сравнивать потенциальные возможности апнутого Зоро, которые по факту в бою со старпомом он еще не смог показать, с фактом неапнутого Санджи.

Вот когда не покажет из-за чего-то, вот тогда и пиши. Я сравниваю с фактом проигрыша Санджи, а не фактом того, что э то показатель защиты. Мне втираешь, что я сравниваю атаку Зоро и защиту Санджи, а это не так, я сравниваю шансы Зоро победить старпома и проигрыш Санджи.

Добавлено через 1 минуту
Пост ТС Санджи уже показал: сливается от Квина.
Зоро ещё не показал на Кинге, но показал на Кайдо Ашуру.

Добавлено через 1 минуту
А у Санджи до его поражения только фанфики его дрочеров были, что есть какие то шансы победить, по факту он слил и эти фанфики ушли в небытие. Теперь ждём что будет с апом.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Как можно сравнивать теплое с мягким и что-то из этого выводить?
Сравнивать нанесенный урон одного с полученным уроном второго некорректно.
По нанесенному урону сравнить нельзя.

Где я такое сравнил? Ты хоть знаешь, что такое поражение, позорище, с какого буя поражение. Если он проиграл, то недостаточно силен. чтобы победить бедствие. Тогда как Зоро не проиграл бедствию и имеет все шансы, запруфанные мангой, чтобы его одолеть, когда Санджи уже проиграл

Добавлено через 1 минуту
Это так надо переврать слова, так надо нап*%?*?%, какая логика должна быть у человека, таким отсталым надо быть в мыслительных процессах, чтобы такое высрать. Я даю итог боя против бедствия, а оказывает, по его мнению, я дают защиту Санджи. Я даю все возможности из манги, по которым Зоро превзойдет бедствие/победит его, а оказывается, по его мнению, я даю атаку Зоро

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я никогда не говорила "итог боя это показатель защиты" и тому подобного.

------ ПОЗОРНОЕ:
Цитата:
Сравнивать нанесенный урон одного с полученным уроном второго некорректно.

ПОЛУЧЕННЫЙ УРОН ЭТО НЕ ЗАЩИТА? Я НАПИСАЛ ИТОГ БОЯ, А ТЫ ЭТО МНЕ В ОТВЕТ ВЫСРАЛ

Замечание администратора:
Матерная речь - 3 балла
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14605 секунды с 14 запросами