|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, я пытаюсь объяснить тебе, что некорректно сравнивать потенциальные возможности апнутого Зоро, которые по факту в бою со старпомом он еще не смог показать, с фактом неапнутого Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
Вот когда не покажет из-за чего-то, вот тогда и пиши. Я сравниваю с фактом проигрыша Санджи, а не фактом того, что э то показатель защиты. Мне втираешь, что я сравниваю атаку Зоро и защиту Санджи, а это не так, я сравниваю шансы Зоро победить старпома и проигрыш Санджи.
Добавлено через 1 минуту
Пост ТС Санджи уже показал: сливается от Квина.
Зоро ещё не показал на Кинге, но показал на Кайдо Ашуру.
Добавлено через 1 минуту
А у Санджи до его поражения только фанфики его дрочеров были, что есть какие то шансы победить, по факту он слил и эти фанфики ушли в небытие. Теперь ждём что будет с апом.
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как можно сравнивать теплое с мягким и что-то из этого выводить?
Сравнивать нанесенный урон одного с полученным уроном второго некорректно.
По нанесенному урону сравнить нельзя.
|
|
 |
|
 |
|
Где я такое сравнил? Ты хоть знаешь, что такое поражение, позорище, с какого буя поражение. Если он проиграл, то недостаточно силен. чтобы победить бедствие. Тогда как Зоро не проиграл бедствию и имеет все шансы, запруфанные мангой, чтобы его одолеть, когда Санджи уже проиграл
Добавлено через 1 минуту
Это так надо переврать слова, так надо нап*%?*?%, какая логика должна быть у человека, таким отсталым надо быть в мыслительных процессах, чтобы такое высрать. Я даю итог боя против бедствия, а оказывает, по его мнению, я дают защиту Санджи. Я даю все возможности из манги, по которым Зоро превзойдет бедствие/победит его, а оказывается, по его мнению, я даю атаку Зоро
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я никогда не говорила "итог боя это показатель защиты" и тому подобного.
|
|
 |
|
 |
|
------ ПОЗОРНОЕ:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сравнивать нанесенный урон одного с полученным уроном второго некорректно.
|
|
 |
|
 |
|
ПОЛУЧЕННЫЙ УРОН ЭТО НЕ ЗАЩИТА? Я НАПИСАЛ ИТОГ БОЯ, А ТЫ ЭТО МНЕ В ОТВЕТ ВЫСРАЛ
Замечание администратора: |
Матерная речь - 3 балла |