|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, это несколько удар показывают, что даже против Йонко он способен стоять, что говорить о старпомах.
|
|
 |
|
 |
|
Он не стоит против йонко, так как никто из йонко с ним дерется. Им на него плевать. Они месятся с Луффи и чуть-чуть с Ло и Кидом.
Луффи весь бой агрит их на себя. Выжить на поле боя, пока твой капитан дерется с йонко, не тоже самое, что выстоять против йонко в личной стычке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гениально, сравнивать непоказанную ульту старпома(фанфик) с уже показанной совместной атакой. Хоть он раком встанет, но адже половину той ульты не покажет(1 йонко), так как он старпом.
|
|
 |
|
 |
|
А ты вообще читаешь, что я пишу перед ответом?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аахахахахаххахах, когда я написал "отлетел" я имел в переносном смысле, а именно "проиграл Санджи Квину" Это очевидно, еслип осмотреть последную главу. Тогда как Зоро в прямом отлетел. Так жалко менять смысл)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чуть не упал и остался в боевом состоянии, все как всегда с Зоро. В чем аргумент?
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже использую слово "отлетел" в смысле проиграл.
Упасть с такой высоты = невозможность вернуться в бой. Зоро почти упал = Зоро почти проиграл.
Да, у Кинга другие методы выводить противников из боя. Квин сдавливает, а Кинг сбрасывает. Но сути это не меняет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раз для особо одаренных, я написал итог боя Санджи против Квина
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
руфы? Пока я только написал итог боя Санджи без апа со старпомом, а ты сказал, что это показатель только защиты. ИТОГ БОЯ ПОКАЗАТЕЛЬ ЗАЩИТЫ, хахаха
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Максимум всех характеристик Санджи: итог боя с Квином, что автор и показал, что ты отрицаешь.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего ты взял, что итог боя Санджи против Квина это показатель только одной характеристики защиты? Ну бред же.
|
|
 |
|
 |
|
Я никогда не говорила "итог боя это показатель защиты" и тому подобного. Это ты сравниваешь апнутого Зоро с неапнутым Санджи и выставляешь это как минус последнему. Я указываю на то, что подобное сравнение некорректно и пытаюсь объяснить почему.
Посмотри на факты.
Итог боя Зоро с апом против Кинга: Зоро покоцал масочку, чуть не упал, бой продолжается.
Итог боя Санджи без апа против Квина: Санджи 1 раз атаковал, слился в захвате, получил ап, бой продолжается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто взял бой против старпома, где Санджи тупо умер без апа и Зоро, который имеет все, чтобы шотнуть старпома, всё факты манги.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно. Из твоих же фактов выходит, что Зоро тоже обосрался.
Оффтоп
Одно дело порезать противника, который стоит, чешет яйца, и думает о том, какие они у него крутые и как он сейчас убьет Луффи, и ловит твою атаку на босу грудь.
Другое дело, когда противник сражается с тобой и пытается тебя убить.
Да, у Зоро
есть ап, подтверждена возможность наносить урон йонко = есть потенциал к победе над Кингом, но
по факту он Кингу ничего не сделал и чуть не проиграл.
А у Санджи
нет апа, нет подтвержденной возможности наносить урон йонко, и он также как и Зоро
ничего своему противнику не сделал, плюс стал гармошкой.