Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2021, 20:07   #4032
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Да, это несколько удар показывают, что даже против Йонко он способен стоять, что говорить о старпомах.

Он не стоит против йонко, так как никто из йонко с ним дерется. Им на него плевать. Они месятся с Луффи и чуть-чуть с Ло и Кидом.
Луффи весь бой агрит их на себя. Выжить на поле боя, пока твой капитан дерется с йонко, не тоже самое, что выстоять против йонко в личной стычке.

Цитата:
Гениально, сравнивать непоказанную ульту старпома(фанфик) с уже показанной совместной атакой. Хоть он раком встанет, но адже половину той ульты не покажет(1 йонко), так как он старпом.

А ты вообще читаешь, что я пишу перед ответом?

Цитата:
Аахахахахаххахах, когда я написал "отлетел" я имел в переносном смысле, а именно "проиграл Санджи Квину" Это очевидно, еслип осмотреть последную главу. Тогда как Зоро в прямом отлетел. Так жалко менять смысл)

Цитата:
Чуть не упал и остался в боевом состоянии, все как всегда с Зоро. В чем аргумент?

Я тоже использую слово "отлетел" в смысле проиграл.
Упасть с такой высоты = невозможность вернуться в бой. Зоро почти упал = Зоро почти проиграл.
Да, у Кинга другие методы выводить противников из боя. Квин сдавливает, а Кинг сбрасывает. Но сути это не меняет.

Цитата:
Ещё раз для особо одаренных, я написал итог боя Санджи против Квина

Цитата:
руфы? Пока я только написал итог боя Санджи без апа со старпомом, а ты сказал, что это показатель только защиты. ИТОГ БОЯ ПОКАЗАТЕЛЬ ЗАЩИТЫ, хахаха

Цитата:
Максимум всех характеристик Санджи: итог боя с Квином, что автор и показал, что ты отрицаешь.

Цитата:
С чего ты взял, что итог боя Санджи против Квина это показатель только одной характеристики защиты? Ну бред же.

Я никогда не говорила "итог боя это показатель защиты" и тому подобного. Это ты сравниваешь апнутого Зоро с неапнутым Санджи и выставляешь это как минус последнему. Я указываю на то, что подобное сравнение некорректно и пытаюсь объяснить почему.
Посмотри на факты.
Итог боя Зоро с апом против Кинга: Зоро покоцал масочку, чуть не упал, бой продолжается.
Итог боя Санджи без апа против Квина: Санджи 1 раз атаковал, слился в захвате, получил ап, бой продолжается.

Цитата:
Я просто взял бой против старпома, где Санджи тупо умер без апа и Зоро, который имеет все, чтобы шотнуть старпома, всё факты манги.

Вот именно. Из твоих же фактов выходит, что Зоро тоже обосрался. Оффтоп
Да, у Зоро есть ап, подтверждена возможность наносить урон йонко = есть потенциал к победе над Кингом, но по факту он Кингу ничего не сделал и чуть не проиграл.
А у Санджи нет апа, нет подтвержденной возможности наносить урон йонко, и он также как и Зоро ничего своему противнику не сделал, плюс стал гармошкой.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Bogun (10.10.2021), Kontey (10.10.2021), Монки (10.10.2021), Чей-то подарок (10.10.2021)

Время генерации страницы 0.16238 секунды с 14 запросами