|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Зоро и Санджи не получат КВ2.0, про базовую я вообще молчу, это будет гребанным ограблением и преступлением перед человечеством со стороны Оды. Катакури и Чинджао значит имеют КВ1.0, а эти двое, что будут 100000% круче их не будут щеголять с КВ2.0. Так сказать, если и засирать своё произведение, то только с размахом падающего небоскрёба.
|
|
 |
|
 |
|
ну на мой взгляд у каты по делу и заслуженно т.к скорее всего он тот кто будет править тотлендом , но опять же это если он его сделает главным и усилит(это ожидаемое покрайней мере). А вот чинджао дофла... А так у зоро и санджи будет отличный уровень адмиральский ,йонко их делать никто не будет, но тогда сколько будет слез из-за михи акаину ...:lol:
Просто если бы ода хотел зоро и санджи дать КВ, он бы ее демонстрировал бы хотя бы с панк хазарда , хоть какой то зародыш. А со шрамом я так и буду до упора говорить что это просто большие объемы ВВ через энму(если уж кинемон может царапину оставить , то увеличь объем ВВ в 10 раз шрам вполне можно оставить), если конечно в манге дальше по нормальному не покажут, тогда изменю мнение
меня что смущает это вивр карты которые последние выходили, а они под 1020 главу, момент с зоро был фактически 3 месяца назад и они все равно не указали наличие КВ, ладно с ямато глава позже вышла . А вот если в след не появится и в манге это визуально никак не покажут, то я не знаю как тогда дать ее ему