Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 19:31   #110
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kade Посмотреть сообщение
какой стороной ты ешь рогалики?

Хуливарный (hoolywaria- процесс готовки еды) вопрос, что не может не радовать. Я в такой тематике, как рыба в соусе.

Ответ на вопрос:

Содержание ответа:
  1. Hoolewaria
  2. Рогалики
  3. Сторона
  4. Ответ
1. Hoolewaria
Hoolewaria:

Hoolewaria - пришло нам из древних времен. Да да раньше люди тоже готовили с помощью холиварии, но готовка значительно отличалась от нынешней. (рис 1)

Вот так в древности выглядили люди и способ добычи и приготовки пищи.
Но со временем, люди стали готовить вот так: (рис 2)

Так готовят в современном мире.

2. Рогалики
Рогалики:
Хватит о приятном, поговорим о съедобном.
Я покопался в истории слова рогалики и обнаружил, что это сложное слово.
Рога - это я коню понятно, что рога
Лики - это слово образованое от слова лико, которое происходит от праслав. формы *lyko, от которой в числе прочего произошли: ды.-русск. лыко, укр. ли́ко, белор. лы́ко, болг. ли́ко, сербохорв. ли̏ко, словенск. líko, чешск. lýko, словацк. lуkо, польск., в.-луж., н.-луж. łуkо. Родственно лит. lùnkas, латышск. lûks "лыко, кора липы, ивы", др.-прусск. lunkan — то же, далее, возм., др.-инд. lúñcati "рвет, дергает, обдирает, шелушит"
В общем получаются Сушённые рога (рис 3)

3.Сторона
Сторона:
Это с какой стороны посмотреть, там будет и сторона. К сожалению, рисунков стороны нет. Ибо, как не смотри у каждого сторона своя.

4. Ответ
Ответ:
После того, как вы узнали, что сторон есть много, то я ем без стороны, я просто проглатываю рогалик целиком. (рис 4)

Благодарю за внимание.

з.ы! Ради смерти, я сделаю в следующем ответы рисунки с FHD качеством.
Yuki (08.04.2009)

Время генерации страницы 0.15013 секунды с 14 запросами