|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже, до полного пробужденя гены нерфили Санджи, и не смотря на нерф он в равную достаточно долго держал Квина. Но нерф сказался, Квин воспользовался этим, но тем самым дал толчек для пробуждения генов.
Иначе говоря,Санджи без костюма и генов (не нерфленный) ~ Квин. Санджи после апа уже сильнее будет. А ведь еще костюм есть.
|
|
 |
|
 |
|
Я всегда думал, что фанаты Зоро фантазёры, но тут фантазия просто доходит до крайности, в прошлых главах он говорил Зоро, что ему это не мешает, в этой главе видим дискомфорт ему наоборот помогает так как тело перестраивается и он меньше получает урон, но фанаты Санджи наоборот говорят, что это ему мешает, а если бы не это то он равен Квину, честно говорю подобного уровня бред редко доводилось видеть. Санджи до апа вообще ничего не может сделать Квину, то что удар стал слабее он тоже не говорит, бой Санджи- Квин это Луффи-Кайдо когда тот ничего не смог сделать, видно же что Санджи вообще не уровень Квина до апа.
Как по мне ап Санджи самый серьезный в ВП, даже круче апа Луффи в КВ, как по мне его ап это 2-3 гир до тс и 4 птс у Луффи, может чуть слабее 4 г, но на постоянной основе (что значительно круче) это как в игре он получил пассивку на прочность,силу, скорость, выносливость, а из игр всегда известно, что такие пассивки лучше активных способностей типо гиров, ашуры, кв и т.д.
И те кто говорил, что птс Санджи сильно слабее Луффи-Зоро правда, он вообще серьезно так слабее оказывается был и только этот ап уравнивает Луффи, Зоро, Санджи. Потому что похоже птс было Луффи, Зоро Санджи.