Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2021, 02:22   #3775
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Не такая приличная, а главное, чем выше награда, тем менее существенна разница, как например у БМ и Кайдо, разница есть, но вот в силе разница, если и есть, то не столь существенна

Это не показатель. Они с рождения из одного теста. Оба бронетельные, оба богатыри, оба из одной команды, оба с КВВ. Разница только в поле, возрасте, расе и ДП, но это не суть вообще. Они оба Йонко.

Верго обладает навыками, которыми он, как боец, как человек, что сильнее Агента Зоана, талант оправдывает оценку в 850М. И имея примеры предыдущих арок, в этом сомнения не остается.

Цитата:
Ну если вспомним, то Лао Джи вынес не смотрящего в его сторону Чинджао, у которого уже сломан бур, что является важным уточнением
То есть о том, что Лао Джи сильнее, сказать нельзя ибо условия боя сработали не в пользу Дона

Даже не пытайся. Чинджао до этого атаковал Лао Джи, а тот с очками уклонялся от его бура и бил в морду. Чинджао как ни бил, а попасть не мог по базовому офицеру.
В итоге Чинджао просто ускорил своё поражение выведя офицера из себя - превосходство Лао Джи показано еще до непонятки с Бэйби 5.

Цитата:
Наверно в силе самого удара, если ты не можешь поднять предмет, то это означает меньшую силу самого бьющего

Удар просто больше веса противника, если его отбросило, но это не значит, что урон также силен.
Вот я могу взять камень, я могу по нему пнуть и он полетит, но вот я захочу его сломать и не смогу это сделать рукой, ведь он твердый. Вес меньше прочности камня.

Мы говорим о пробивании, о нанесении урона. Вес вообще не в тему. Санджи шкуру Квина не пробивает достаточно.

Цитата:
Ты почему-то решил, что Катакури не пробьёт Квина, хотя к этому никаких доводов у тебя нет, но Катакури справится, до того, как ВН у него закончится, так как Квин будет слабеть, а Катакури значительно ослабнет только когда закончатся силы на использование ВН, а нам показали, что длительное время ему под силу, и если бы он сам себя не ранил, то неизвестно насколько увеличится его лимит

С чего бы Квину слабеть? Его тело не жир, а мышцы. Жратва это все атаки Катакури - энергия. Его ДП Зоан. У него есть ВВс1. Он укрепленный киборг, круче, чем Джадджи с его костюмами - их-то Санджи гнул.
Какого черта он будет слабеть? Он сейчас-то не ослаб совсем.
И вот еще: Джек с Мамонтом 5 дней и ночей бился, при этом не ослабев совсем. Так почему Квин с Брахиозавром также не сможет? Это весомое замечание, учитывая, что они из одного теста, а Квин на порядок круче.

Его О-Лин с ее дурной силой по башке треснула (это сильнее ВВс1 Луффи и тем более Катакури), раскрутила и кинула, он даже не испугался. Он брахиобомбой собственным весом ударился голова о голову, т.е. и сам урон получил и ничего.
Чоппермон врезал со всей дури по Квину и 30 минут ничего. Санджи гриль юзанул и 0. Марко царапнул Квина и в той же главе царапины уже нет.

Да оснований выше крыши, что Катакури просто нифига ничего Квину не сделает.

Время генерации страницы 0.14626 секунды с 14 запросами