Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2021, 19:53   #3742
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну так, как и всегда, в любом бое близких к уровню соперников. Один сначала спокойно держит удары, с минимальным уроном, а дальше больше
В этой главе, он грилем, хорошо вмазал пузатому

Я видел, что ударил, но не увидел эффекта. По сути толк от удара был не много больше достижения Зоро с УльтраТигром и порванной маской Кинга. Ну или удара-царапки от Марко.
Я знаю, что победа складывается из мелочей, но в данном случае это очень мало.
Всё равно что Ред Хавк по Дофламинго, вроде зрелищно, но в сущности ничтожно.

Цитата:
Когда тот отвлёкся на прибамбасы Квина, как и все вокруг

И всё же Квин скрутился, т.е. он не слизняк, а именно змея или червь. Без тяжёлой части тела Квин получает больше очков к ловкости и скорости, я полагаю.
Не уровень топа, но всё же.
Катакури так-то тоже не "молния", просто топ-ВН даёт ему фору в реакции и времени.

Цитата:
Квин может ползать одной головой, выстрелить в место, вполне, но чтобы длительное время двигаться одной головой, маловеоятно

Почему одной головой? Хвостом он тоже может двигать.

Время генерации страницы 2.34891 секунды с 14 запросами