Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2021, 21:34   #3408
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ты же сам скидывал что был показан, в детстве. Как раз когда пытался пробудить гены.
Это было бы довольно символично, что он снова показан тренирующимся, для того что бы пробудить гены.

В детстве было, после чего он перешёл на кулинарию. И как бы всё.
А скидывал, я не для того, чтобы показать тренировку, а мысль о том, что для генов нужно быть сильнее
Санджи это удалось и без тренировок, как у Зоро, ну или Луффи
Цитата:
Но получил Луффи эту способность раньше.
К разрезанию стали Зоро стремился целенаправленно, и я не буду спорить если это кто-то назовет роялем.

Раньше? Это когда нам показали его иммунитет к ядам? То, что он был отравлен, как бы не даёт иммунитета, во всяком случае к любому яду.
Цитата:
Санджи и мысль об использовании костюма отметал, но воспользовался когда было надо. А потом и вовсе начал считать костюм полезным, хотя бы для подглядывания.
С генами можно было бы подать так же.

Два раза он это делал вынужденно (С Кингом нужна была способность невидимости, чтобы подобраться к Момо, с Пейджем и так понятно)
И один раз для своего извращения, что к бою и не относится
Костюм есть и он знает об этом, о генах, он не знает, и даже после слов Квина отвергает эту идею

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Эммм, это когда это он говорит?

Пропуск атаки, это не нерф теперь?
Он тут кстати говорит о втором использовании костюма
https://readmanga.io/van_pis__A5327/vol101/1023#page=6

Время генерации страницы 0.21760 секунды с 14 запросами