Как считаете в чем Квин сильнее Кинга? Пока что Кинг выглядит во всем четче -твой вопрос
кинг в полете однозначно сильнее. А квин в прочности . В остальном вообще не выглядит пока сильнее.- мой ответ
С чего вдруг?
Пока Квин в гибриде потеет с базовым Санджи, Кинг почти мгновенно впечатал Санджи в костюме.
На данный момент Квин выглядит почти во всех хуже.-твое
мне так захотелось, сам по себе зоан у него другой, на мой взгляд его брохеозавр или кем он там является уже должен быть прочнее и выносливее, при это добавить еще киборга.
Ты же как то определил что кинг четче во всем , за полтора скана
квин пока ничего ен использует против базового санджи что бы судить. И пофигу что у санджи был момо в руках и пофигу что санджи общался с момо забив на кинга , и пофигу что это ода нам демонстрировал прочность костюма- мое
я так и не понял где я тригерю на кинга толи зоро
квин который пока тупо стреляет по воробьям ( а все остальные действия за кадром) и кинг которй сделал полторы атаки. Я написал в чем они на данный момент отличаются и опять тригерю зоро(кинга) WTF
главное задал вопрос, ан который получил ответ(то что думаю я ) при этом я не приплетал зоро санлди на этот вопрос, потом ты приплетаешь санджи и твой брат по секте меня еще больным называет и ты мне говоришь что я везде вижу намеки как ты пытаешься санджи опустить) У вашей секты реально с головой не все в порядке. При этом никакого намека естественно не было, на зоро могут выделить 5 страниц, а на санджи естественно не могут т.к слишком много действий, и это тут намека нету?))