Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2021, 23:53   #3142
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
А при чем тут Каку? Я о другом. Ты сказал что Крок типа показал все и нет разницы в какой период времени его брать. Я же считаю, что это неправильно.

Ну как при чём, ты сам приводишь в пример, танкование Джоза в Маринфорде, ты на этом основываешь высокий ап Крока. А для победы над Каку достаточно меньшего уровня достаточно, так как такой силы у него нет, как и нет ВВ, соответственно ему не нужен уровень Маринфорда, чтобы победить Каку
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Т.е. Крок который проиграл Луффи = днина, которая тащит тупо за счет логии.

А как, Каку обойдёт эту логию? Хорошо если рядом будет вода, а если не будет, или не будет пресной воды, а потому, Каку теряет свои силы, или вообще пустыня. Луффи повезло, что у него был бочонок воды, а догадается ли Каку до того, как проиграет? Представляешь, сколько надо всего, чтобы совпало? И то, иссушение никуда не денется, и все ранкьяку Каку так же бесполезны, ибо уйдут мимо

Время генерации страницы 0.14949 секунды с 14 запросами