Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2021, 20:57   #2861
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
не с обито все труднее к сожалению.

Так он и почти заглавный злодей, вместе с Мадарой, Кагуя, вообще мимо кассы. А Ло должен был по итогу стать лишь оружием, то есть сам он должен был поплатиться жизнью за бессмертие Дофламинго. То есть история та же, разница лишь в том, что у одного промытие мозгов произошло, а другой избежал такого исхода

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
знаешь что самое интересное я вообще не могу о персонажах вп вспомнить хоть что то , кроме хороших флешбеков ло и санджи. У всех банально одинаковая ситуация нами в рабстве не помню как его, ребека в рабстве у дофлы, блин не пойму все арки что ли были про то как луффи освобождал людей от захвата территорий?

У меня так же с Наруто, ничего не помню, кроме главных смертей и финала, всё абсолютно не интересное (по-моему, мнению)

Время генерации страницы 0.29225 секунды с 14 запросами