|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
согласен, по-крайней мере Луффи уже нашел способ юзать 4 гир без побочки, как и отмечал Рейли
|
|
 |
|
 |
|
Ну... тут довольно шатко всё.
Сначала Ода показал, что Луффи от 4 гира иссыхает и даже на руках устоять не может.
Потом в СБС Ода заявил, что Луффи еще в АДР мог своим ходом убежать от Дофламинго (я тогда не шибко верил, но сказал "ладно").
Уже в Тотлэнде Крекер говорил, мол Луффи жрет, убегает, дерется и так по кругу, т.е. уже было то о чем говорил Ода в СБС, более наглядно это было показано с Катакури, т.к. бой с Крекером ушел за кадр.
В Вано же после того, как Луффи выучил ВВВ он вновь стал тряпкой, какой был визуально в АДР, а после КВВ, как после ККГ, только откат вышел ращительно меньше.
Лично я не сторонник верить, что Луффи с АДР изменился так, что теперь откат стал легче в АТ, т.е. он в АДР ведь не поднял лвл. он там показывал результаты тренировок за ТС, т.е. того, что он тренировал 2 года и вплоть до АД ничего нового он не приобрел.
И по итогу я просто пришёл к выводу, что как ни грустно, но АТ это один большой рояль, где Луффи от потери Хаки не становится хилым.
Сделал я такой вывод потому что:
В АДР Луффи стал тряпкой т.к. потерял всю свою ВВс1 и потому был выжат, а в Вано Луффи стал тряпкой, т.к. потерял всю свою ВВВ, даже если и быстрее, но он сдулся точно также. И то, и другое это ВВ, просто ВВВ тратится быстрее ВВс1.
А что касается состояния Луффи после КВВ, ну... видимо оно хоть и тяжело для Луффи (он не отдыхал, как в АТ после первого 4 гира, а как в АДР сразу в бой, как восстановился), но не имеет такого отката, как ККГ.
Логически всё упирается в это. Т.е. Луффи 4 гир не прокачал, а просто придумал 2 формы.
Ну, а то, что он в Тотлэнде бегал, ну... хоть это и факт, но довольно противоречивый тому, что мы видели в АДР и АВ.
П.С. Не зря я считаю бой с Катакури худшим боем за весь ВП.