Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2021, 12:55   #2390
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
согласен, по-крайней мере Луффи уже нашел способ юзать 4 гир без побочки, как и отмечал Рейли

Ну... тут довольно шатко всё.
Сначала Ода показал, что Луффи от 4 гира иссыхает и даже на руках устоять не может.
Потом в СБС Ода заявил, что Луффи еще в АДР мог своим ходом убежать от Дофламинго (я тогда не шибко верил, но сказал "ладно").

Уже в Тотлэнде Крекер говорил, мол Луффи жрет, убегает, дерется и так по кругу, т.е. уже было то о чем говорил Ода в СБС, более наглядно это было показано с Катакури, т.к. бой с Крекером ушел за кадр.

В Вано же после того, как Луффи выучил ВВВ он вновь стал тряпкой, какой был визуально в АДР, а после КВВ, как после ККГ, только откат вышел ращительно меньше.

Лично я не сторонник верить, что Луффи с АДР изменился так, что теперь откат стал легче в АТ, т.е. он в АДР ведь не поднял лвл. он там показывал результаты тренировок за ТС, т.е. того, что он тренировал 2 года и вплоть до АД ничего нового он не приобрел.

И по итогу я просто пришёл к выводу, что как ни грустно, но АТ это один большой рояль, где Луффи от потери Хаки не становится хилым.
Сделал я такой вывод потому что:
В АДР Луффи стал тряпкой т.к. потерял всю свою ВВс1 и потому был выжат, а в Вано Луффи стал тряпкой, т.к. потерял всю свою ВВВ, даже если и быстрее, но он сдулся точно также. И то, и другое это ВВ, просто ВВВ тратится быстрее ВВс1.

А что касается состояния Луффи после КВВ, ну... видимо оно хоть и тяжело для Луффи (он не отдыхал, как в АТ после первого 4 гира, а как в АДР сразу в бой, как восстановился), но не имеет такого отката, как ККГ.

Логически всё упирается в это. Т.е. Луффи 4 гир не прокачал, а просто придумал 2 формы.
Ну, а то, что он в Тотлэнде бегал, ну... хоть это и факт, но довольно противоречивый тому, что мы видели в АДР и АВ.
П.С. Не зря я считаю бой с Катакури худшим боем за весь ВП.

Время генерации страницы 0.63801 секунды с 14 запросами