Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2021, 18:49   #2059
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Насчет Тича и того что Зоро и Санджи останутся без противников.

Я тут немного подумал как раз, во время спора с Монки (и над его словами об Уибле), и вспомнил о Роксе. И о том что Тич плавает на Сабле Шебека.

И теперь то, что у него будет 3 почти йонко-лвла в команде кажется мне даже логичным, а отнюдь не невероятным.
Ведь у Рокса то были Бу, Кайдо и БМ, которые были хоть и слабее чем сейчас, но все равно очень сильны, особенно Бу.

Я тоже думал об этом, что Тич соберет сильнейшую пиратскую команду по аналогии с Ксебеком. Но тут же поразмышляв кто сейчас в команде, язык не поворачивается даже заикнуться о сравнении с Кайдо/БМ/Белоусом. Команда Тича мусор пока что на их фоне. Тут надежда на то, что команда сможет обновиться каким-то образом.

Время генерации страницы 0.15060 секунды с 14 запросами