Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2021, 01:18   #1741
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Каку физически сильнее. Даже Джабура говорил, что эти дорики измеряют только физ.данные и потом начал про фрукт задвигать.
Волк>жираф? Класс! Хочу посмотреть как бульдог одолеет индийского слона.

Что ты хочешь услышать? Я же написал что на момент Эниес Лобби Зоро сильнее Санджи на 1%.
Что жираф может сделать волку, он же ему ноги покусает и убежит, пока тот будет кровью истекать. Но это слишком тупой спор.

Цитата:
По утверждению Тони Тони Чоппера, Плотоядные зоаны (肉食の動物系 Никусёку но Дзо:н-кэй?, дословно означает "Плотоядный вид") более агрессивные и кровожадные, а по этому более приспособлены к битвам.

То есть плотоядные зоаны > обычных, но Каку сказал что он себя чувствует как плотоядный. Я считаю что в этом моменте он уровнял Фрукты Джабуры и Каку. То есть мы можем считать, что влияют только дорики.

Добавлено через 5 минут
Я чего не могу понять, вы высчитываете силу по субъективным параметрам, типо кто какую гору разрезал, или ждете технику уровня 1080пушки(это блять вообще как? как понять что атака достигла этого уровня или нет?). Но блин четкие цифры типо дорики и наград для вас не аргументы.

Добавлено через 3 минуты
Блин я попал в ловушку цукуеми баланса персонажей. По факту так него должно быть похер. Есть четко Монстр Трио и они всегда будут топ 1-3 команды: Луффи>=Зоро>=Санжи.
D.S-aW вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили D.S-aW за это полезное сообщение:
Mikhael (07.09.2021), Чей-то подарок (07.09.2021)

Время генерации страницы 0.73991 секунды с 14 запросами