Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2021, 19:41   #1700
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
я думал Оден узнал про КВ вооружения от Роджера и Белоуса... или с помощью атакующей КВ можно писать на понеглифах, поэтому и типо знал?

ну вот я пытаюсь иногда как то анализировать, но это трудно когда в манге не рисуется ,а добавляется в другие инф ресурсы , которые не понятно от оды (хотя и он может ошибиться) или от кого то другого. Либо вспоминается через N-ое кол-во нашего времени. Если это он мог узнать от роджера, то тогда вопрос почему этого не умеет рейли? или же рейли умеет но просто не показывает?

Поэтому я не хочу воспринимать например бой одена с кайдо , и я не пойму почему кайдо(ода ) пытается уже на протяжении кучи времени хайпить одена , когда весь их бой это против селедки которая по сути отхватывает от всех. Это ода пытается своих читателей всех идиотами выставить? Будь мне лет 10 наверное я бы задался таким вопросом , но он хайпит перса уже 2 года из-за шрама на самой бесполезной форме дракона и удивительно что за столько лет никто ему не поставил шрама шебек шанкс роджер, но зато старпом с уникальными мечами пиар за пиаром получает
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.14419 секунды с 14 запросами