|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты ещё прикопайся к песчинке в пустыне и упрекай её в недостаточной породистости.
|
|
 |
|
 |
|
Это работает в обе стороны, ты прикапываешься к тому, что Санджи убежал за путанами, хотя это ничего за собой не несло негативного, я говорю о Зоро
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница сколько? Что это меняет? Он спас задницы? Спас. Его поблагодарили? Да, поблагодарили. Только не надо говорить, что он не специально их спасал, а так мимоходом.
|
|
 |
|
 |
|
Это меняет сам момент, то есть Зоро не смог заблокировать атаку на более длительное время, то есть в этом случае его предел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разумеется другое! Одно дело быть занятым важным для команды делом, другое убежать в поисках своей фата морганы.
|
|
 |
|
 |
|
Так с чего уверенность, что Санджи сразу не пошёл на спасение Момо? Он ведь зашёл, увидел, что путан нет, и потом, чтобы действовать максимально скрытно пошёл в костюме за Момо. Санджи конечно падок на девушек, но далеко не дурак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алё, ну ты чего? А "помощь Чопперу и Момо" для кого писал? Или мне нужно было расписать, что он там и Кингу нос погнул и Квина кинул в Перосперо, а то вдруг читающие мангу забыли это. Ну окей, вот написал.
|
|
 |
|
 |
|
Обычно это благополучно забывают, хорошо, если ты помнишь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саню от ваншота клювом Кинга спас именно костюм, как бэ. И да, Зоро показал максимум в стычке 5 против 2 Императоров, а не против комдива и старпома, которые каждому из этих Йонко на 3-4 удара в общем на двоих бедствий. Ты конечно сравниваешь, просто пипец.
|
|
 |
|
 |
|
Написал же, после стычки, то есть после момента с Кингом без костюма
На 3-4 пусть так, но и Санджи был больше секунды и так же не показывал чего-то особенного, то есть малых сил хватило для этого
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Умейте правде смотреть в глаза - Ода как одаривает своих главных героев медовыми сладостями, так и макает в чан с дёгтем/смолой. И не нужно защищать или оправдывать своего персонажа, если выставляется в невыгодном свете.
|
|
 |
|
 |
|
Я равзе оправдываю? С чего начался весь спор? С того, что я указал, что Санджи и Зоро одинаково сильны. Я не могу иметь такую точку зрения? Вы стали мне говорить, что это не так, и Зоро сильнее, начали мне это доказывать, я начал доказывать свою точку зрения.