Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2021, 23:26   #1642
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Ну ты ещё прикопайся к песчинке в пустыне и упрекай её в недостаточной породистости.

Это работает в обе стороны, ты прикапываешься к тому, что Санджи убежал за путанами, хотя это ничего за собой не несло негативного, я говорю о Зоро
Цитата:
Какая разница сколько? Что это меняет? Он спас задницы? Спас. Его поблагодарили? Да, поблагодарили. Только не надо говорить, что он не специально их спасал, а так мимоходом.

Это меняет сам момент, то есть Зоро не смог заблокировать атаку на более длительное время, то есть в этом случае его предел
Цитата:
Разумеется другое! Одно дело быть занятым важным для команды делом, другое убежать в поисках своей фата морганы.

Так с чего уверенность, что Санджи сразу не пошёл на спасение Момо? Он ведь зашёл, увидел, что путан нет, и потом, чтобы действовать максимально скрытно пошёл в костюме за Момо. Санджи конечно падок на девушек, но далеко не дурак.
Цитата:
Алё, ну ты чего? А "помощь Чопперу и Момо" для кого писал? Или мне нужно было расписать, что он там и Кингу нос погнул и Квина кинул в Перосперо, а то вдруг читающие мангу забыли это. Ну окей, вот написал.

Обычно это благополучно забывают, хорошо, если ты помнишь
Цитата:
Саню от ваншота клювом Кинга спас именно костюм, как бэ. И да, Зоро показал максимум в стычке 5 против 2 Императоров, а не против комдива и старпома, которые каждому из этих Йонко на 3-4 удара в общем на двоих бедствий. Ты конечно сравниваешь, просто пипец.

Написал же, после стычки, то есть после момента с Кингом без костюма
На 3-4 пусть так, но и Санджи был больше секунды и так же не показывал чего-то особенного, то есть малых сил хватило для этого
Цитата:
Умейте правде смотреть в глаза - Ода как одаривает своих главных героев медовыми сладостями, так и макает в чан с дёгтем/смолой. И не нужно защищать или оправдывать своего персонажа, если выставляется в невыгодном свете.

Я равзе оправдываю? С чего начался весь спор? С того, что я указал, что Санджи и Зоро одинаково сильны. Я не могу иметь такую точку зрения? Вы стали мне говорить, что это не так, и Зоро сильнее, начали мне это доказывать, я начал доказывать свою точку зрения.

Время генерации страницы 0.18820 секунды с 14 запросами