|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я например, больше вижу противопоставления Ло и Кида, и они реально примерно одного уровня
Луффи и Кид, как раз имеют больше сходств, чем различий
|
|
 |
|
 |
|
Все равно они остаются соперниками с одинаковым статусом, как и Зоро с Санджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объективно для кого? А главное в чём? Санджи силён в ВН, Зоро в ВВ, Луффи во всём из этого, где тут близость к Луффи?
То, что Зоро будет ближе к Луффи, чем Кинг к Кайдо, так это факт, потому что он старпом будущего КП, а значит надо сравнить с Роджером и Рэйли, а не остальными Йонко. У КП кстати так же было два топа, и Оден. Так и у Луффи, Зоро и Санджи, и скоро Ямато
|
|
 |
|
 |
|
В достижениях же, в фактах. Зоро вот попросту показал больше чем Санджи.
Он единственный, кроме Одена, кто сумел оставить Кайдо шрам. Как это можно равнять с тем что Санджи сдержал двух бедствий? Черт, вон Луффи аж 12 часов бился (читай - сдерживал) против Катакури, но все на что его хватило против йонко - так это улететь ваншотом в первой стычке.
Йонко и бедствия это слишком разные уровни. Особенно если йонко бьют совместной ультой, а бедствия базовыми атаками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё противостояние Зоро и Луффи было в самом начале, когда ещё не было противостояния Санджи и Зоро, в итоге когда эти двое стали соперничать, то больше Луффи и Зоро не противопоставлялись.
|
|
 |
|
 |
|
В арке Вано Санджи кстати и с Джимбеем противопоставлялся, когда они побежали на крышу. Его тоже сейчас равным считать будем?
И они даже совместно синхронно победили одинаковых по силе противников, это точно доказательство равенства!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя, вот в этом и дело. Нет, можно написать, что угодно, только это никак не будет связано с мангой. Хотя ты попробуй, может хватит фантазии.
|
|
 |
|
 |
|
Да запросто можно. Ты в аргументы к Санджи привел что он спас Момо. Ну так Шинобу спасала его дольше, носила туда-сюда.
Принесла Момо к Ямато, благодаря чему повлияла на её решимость противостоять Кайдо, окончательно завербовав этого ценного союзника. А Ямато сильнее чем Санджи в бою, вот и получаем что Шинобу внесла больше импакта.
Состарила Момо, что опять же внесет ключевой вклад в битву, тем или иным образом, причем не в победу над бедствием, а непосредственно Кайдо. А помочь победить Кайдо куда важнее чем свалить одного из его сошек.
Это просто так, из головы экспромт, если полистать арку, внимательно посмотреть на все её действия, и интерпретировать подходящим образом, все будет куда серьезнее. Чем мне занимать лень, ведь я просто хочу сказать что с помощью подобных искажений можно представить что угодно в пользу кого угодно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что бедствия не начали напрягаться, тоже не совсем верно, Квин вполне не мог отвлечься на других, так как Санджи не позволял ему это сделать. А про Кинга мы не знаем, так как было за кадром.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так если мы не знаем, то почему ты с такой уверенностью записываешь к Санджи это достижение?
Может Квинг вообще в стороне все время стоял, или с Марко тусил? А по Санджи просто выдал одну-две атаки и все?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И более того, Санджи все его достижения идут с самого начала, а у Зоро мы делим на два, так как его вылечили, сам бы он не продолжил бой. То есть все достижения Санджи мы считаем с начала Онигашимы, а у Зоро делим пополам (с начала Онигашимы и бой с Кингом)
|
|
 |
|
 |
|
ООооо, я ждал этого. Любимый конеченый прием санджидрочеров, придумать бредовую причину почему Зоро нельзя считать достижения, а Санджи можно.
Да пофиг, на деле. Даже если бы Зоро вообще не дрался с Кингом, один лишь шрам по Кайдо - это более серьезное достижение, нежели победить Бедствие. Это даже в какой-то мере легендарное достижение, ведь никто кроме Одена этого сделать не сумел.
Даже Луффи, который победил Катакури (которого ты считаешь сильнее Бедствий, кстати), в первом бою не смог ни нанести какого-либо урона, ни выдержать хотя бы одну атаку.