Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2021, 13:23   #1616
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Муги кучу раз приводил доводы о противопоставлении, например, Кида и Луффи.
Да и общий титул, подобно крыльям у них имеется, они оба сверхновые!

А я например, больше вижу противопоставления Ло и Кида, и они реально примерно одного уровня
Луффи и Кид, как раз имеют больше сходств, чем различий
Цитата:
Разве это доказывает их равенство? В первую то очередь смотрим по делам, а не соперничество и общий статус. А тут Санджи, объективно, позади. Я могу принять позицию, что он почти равен. Может даже настолько почти. что там разница в полпроцента, окей. В одну десятую процента. Я сам, как Зорофапер, считаю что Зоро намного ближе к Луффи по силе чем обычные старпомы к своим кэпам.

Объективно для кого? А главное в чём? Санджи силён в ВН, Зоро в ВВ, Луффи во всём из этого, где тут близость к Луффи?
То, что Зоро будет ближе к Луффи, чем Кинг к Кайдо, так это факт, потому что он старпом будущего КП, а значит надо сравнить с Роджером и Рэйли, а не остальными Йонко. У КП кстати так же было два топа, и Оден. Так и у Луффи, Зоро и Санджи, и скоро Ямато
Цитата:
К тому же у Зоро и Луффи тоже были и противопоставления, и даже один более-менее серьезный бой на равных друг против друга, хоть и давно. И общий титул всё тех же сверхновных, которого у Санджи кстати нет.
Но заявлять что Санджи равен Зоро, все равно что заявлять будто Зоро равен Луффи. Либо рофл, либо вброс, либо бред.

Всё противостояние Зоро и Луффи было в самом начале, когда ещё не было противостояния Санджи и Зоро, в итоге когда эти двое стали соперничать, то больше Луффи и Зоро не противопоставлялись.
Цитата:
При большом желании иначе можно написать хоть про Шинобу, перекрутив так, что она будет выглядеть круче что Санджи что Зоро. Это будет доказательством их равенства, по твоей логике?

Нельзя, вот в этом и дело. Нет, можно написать, что угодно, только это никак не будет связано с мангой. Хотя ты попробуй, может хватит фантазии.
Цитата:
ДА нет. Имхо сдержать на пару минут Кинга и Квина, это достижение, которого бы добились два Чоппера. Хотя почему имхо? Это же факт манги, что Чоппа вполне способен сдержать Квина ненадолго.

Только с той разницей, что Чоппер почти погиб геройски, а Санджи вполне себе продолжает бой, без сильных повреждений.
Цитата:
И ты забываешь упомянуть, что да, Зоро действительно использовал все свои силы.
Но и против него была использована ульта.
А Санджи хоть и не использовал свой максимум, но и Бедствия даже не начинали напрягаться, особенно Кинг.

Ульта с которой он не справился ты это не забывай, так как он её не заблокировал, а получил урон в себя
То, что бедствия не начали напрягаться, тоже не совсем верно, Квин вполне не мог отвлечься на других, так как Санджи не позволял ему это сделать. А про Кинга мы не знаем, так как было за кадром. И более того, Санджи все его достижения идут с самого начала, а у Зоро мы делим на два, так как его вылечили, сам бы он не продолжил бой. То есть все достижения Санджи мы считаем с начала Онигашимы, а у Зоро делим пополам (с начала Онигашимы и бой с Кингом)

Время генерации страницы 1.64124 секунды с 14 запросами