|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Муги кучу раз приводил доводы о противопоставлении, например, Кида и Луффи.
Да и общий титул, подобно крыльям у них имеется, они оба сверхновые!
|
|
 |
|
 |
|
А я например, больше вижу противопоставления Ло и Кида, и они реально примерно одного уровня
Луффи и Кид, как раз имеют больше сходств, чем различий
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве это доказывает их равенство? В первую то очередь смотрим по делам, а не соперничество и общий статус. А тут Санджи, объективно, позади. Я могу принять позицию, что он почти равен. Может даже настолько почти. что там разница в полпроцента, окей. В одну десятую процента. Я сам, как Зорофапер, считаю что Зоро намного ближе к Луффи по силе чем обычные старпомы к своим кэпам.
|
|
 |
|
 |
|
Объективно для кого? А главное в чём? Санджи силён в ВН, Зоро в ВВ, Луффи во всём из этого, где тут близость к Луффи?
То, что Зоро будет ближе к Луффи, чем Кинг к Кайдо, так это факт, потому что он старпом будущего КП, а значит надо сравнить с Роджером и Рэйли, а не остальными Йонко. У КП кстати так же было два топа, и Оден. Так и у Луффи, Зоро и Санджи, и скоро Ямато
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же у Зоро и Луффи тоже были и противопоставления, и даже один более-менее серьезный бой на равных друг против друга, хоть и давно. И общий титул всё тех же сверхновных, которого у Санджи кстати нет.
Но заявлять что Санджи равен Зоро, все равно что заявлять будто Зоро равен Луффи. Либо рофл, либо вброс, либо бред.
|
|
 |
|
 |
|
Всё противостояние Зоро и Луффи было в самом начале, когда ещё не было противостояния Санджи и Зоро, в итоге когда эти двое стали соперничать, то больше Луффи и Зоро не противопоставлялись.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При большом желании иначе можно написать хоть про Шинобу, перекрутив так, что она будет выглядеть круче что Санджи что Зоро. Это будет доказательством их равенства, по твоей логике?
|
|
 |
|
 |
|
Нельзя, вот в этом и дело. Нет, можно написать, что угодно, только это никак не будет связано с мангой. Хотя ты попробуй, может хватит фантазии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДА нет. Имхо сдержать на пару минут Кинга и Квина, это достижение, которого бы добились два Чоппера. Хотя почему имхо? Это же факт манги, что Чоппа вполне способен сдержать Квина ненадолго.
|
|
 |
|
 |
|
Только с той разницей, что Чоппер почти погиб геройски, а Санджи вполне себе продолжает бой, без сильных повреждений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ты забываешь упомянуть, что да, Зоро действительно использовал все свои силы.
Но и против него была использована ульта.
А Санджи хоть и не использовал свой максимум, но и Бедствия даже не начинали напрягаться, особенно Кинг.
|
|
 |
|
 |
|
Ульта с которой он не справился ты это не забывай, так как он её не заблокировал, а получил урон в себя
То, что бедствия не начали напрягаться, тоже не совсем верно, Квин вполне не мог отвлечься на других, так как Санджи не позволял ему это сделать. А про Кинга мы не знаем, так как было за кадром. И более того, Санджи все его достижения идут с самого начала, а у Зоро мы делим на два, так как его вылечили, сам бы он не продолжил бой. То есть все достижения Санджи мы считаем с начала Онигашимы, а у Зоро делим пополам (с начала Онигашимы и бой с Кингом)