|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури проиграет Джеку же
Вот смотрите, Джек неделю бился с минками, которые отдыхали и брали перерыв, а он, Джек, нет.
Катакури же едва тянет 12 часов боя, 11 из которых он почти не получал урона даже. Как только Луффи нашел способ его стабильно бить, Катакури тут же кончился. У него стамина относительна Джека на дне. И урон не такой уж высокий. Минки вон Кайдоса пробивали! Но Джека за 7 дней победить не сумели.
Думаю бой Катакури с Джеком будет длиться где то дня два-три, во время которых Катакури будет избивать мамонтенка, а тот будет сидеть, плакать, и терпеть, а потом Катакури банально упадет в обморок от усталости, и Джек таким образом победит.
:lol: :lol: :lol:
|
|
 |
|
 |
|
То чушь полная со стороны аффтара, что джек с ними без перерыва бился (ещё и гибрид тогда не показали, а он скорее всего его использовал), особенно когда сейчас с гибридом против лунного пса и этот бой продлится, ясен пень не 2 дня
Я к тому, что во флешбеках все битвы днями длятся, а в случае команды тимуровцев они длятся чуть ли не 2 минуты в некоторых случаях. Аффтар не будет показывать, как дебил несколько дней без еды бьётся , особенно когда ему для 4 гира нужно много энергии. Да и Катю тоже рояльно заставили покоцать себя трезубцем
Та не верю я, что джек столько дней выстоял - у него каких-то боевых скиллов или стилей не показано, в отличие от минков, которые по технике боя явно на несколько голов опережают его