Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2021, 12:30   #1534
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Катакури проиграет Джеку же

Вот смотрите, Джек неделю бился с минками, которые отдыхали и брали перерыв, а он, Джек, нет.
Катакури же едва тянет 12 часов боя, 11 из которых он почти не получал урона даже. Как только Луффи нашел способ его стабильно бить, Катакури тут же кончился. У него стамина относительна Джека на дне. И урон не такой уж высокий. Минки вон Кайдоса пробивали! Но Джека за 7 дней победить не сумели.

Думаю бой Катакури с Джеком будет длиться где то дня два-три, во время которых Катакури будет избивать мамонтенка, а тот будет сидеть, плакать, и терпеть, а потом Катакури банально упадет в обморок от усталости, и Джек таким образом победит.

:lol: :lol: :lol:

То чушь полная со стороны аффтара, что джек с ними без перерыва бился (ещё и гибрид тогда не показали, а он скорее всего его использовал), особенно когда сейчас с гибридом против лунного пса и этот бой продлится, ясен пень не 2 дня

Я к тому, что во флешбеках все битвы днями длятся, а в случае команды тимуровцев они длятся чуть ли не 2 минуты в некоторых случаях. Аффтар не будет показывать, как дебил несколько дней без еды бьётся , особенно когда ему для 4 гира нужно много энергии. Да и Катю тоже рояльно заставили покоцать себя трезубцем

Та не верю я, что джек столько дней выстоял - у него каких-то боевых скиллов или стилей не показано, в отличие от минков, которые по технике боя явно на несколько голов опережают его
Fire Fist Ace вне форума  

Время генерации страницы 0.95349 секунды с 14 запросами