|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница между ними с квином 270 млн с кингом 320. Если бы награда за разбитые города и убийства людей была бы на 100 млн больше я бы понял, а тут не пойму.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вычтем наценку 100 ку может больше может меньше. Сравним Катакури с тем же Квином как наиболее слабым звеном, нежели Марко и Кинг. Что мы имеем: древний Зоан-динозавр с 2 мя видами воли (плюс один из самых больших динозавров что ещё больше даёт плюс к прочке, силе) шкура крепкая, вынослив, силён, быстро регенерирует, киборг с кучей прибомбасов, прозвище чума из-за разного рода вирусов (к пример тому же Санджи сейчас легче сражаться с Квином потому что он уже изрядно потрепался в плане своего арсенала, вирусов и сейчас фактически использует в основном то что встроено в его тело) и Катакури плюсы расписывать думаю не надо так ты за него топишь, но минусы то очевидны выносливость, прочка, сила под вопросом. Поэтому если брать полностью упакованного Квина готового к бою в поле 1 на 1 с Катакури тут не все так однозначно будет. Я не говорю, что Квин сильнее, но считаю, что нужно смотреть и под другим углом тоже.
Если учесть награду Катакури 1057 и квина 1320-100 за наценку то разница примерно 163 Ляма.