Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2021, 18:01   #1423
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ты выделил мой текст, где я написал "если не осталось 2-3 арки которые он готов сократить до 40-50 глав". Ответил мне буквально тем чем я закончил свое предложение. ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЭТО СДеЛАЛ?

Для того, что для тебя похоже, что около 150-200 глав это очень долго и за это время Ода ничего не успеет.
Даже если Ода не будет уменьшать Арки и они будут по 75 глав - времени хватает, чтобы успеть всё закончить в срок.
Ранее Ода умудрялся выпускать в год более, чем около 36 глав.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Возвращаемся к пункту о кайросеки. Не надо рубить, резать и крошить. Даем Базилио чем-нибудь увесистым по балде, и они с Кидом вырубятся из-за синхронизации. Но Кид очнется просто так, а Хокинс - небоеспособным

Нет. Урон Хокинс и Кид получают не синхронно, т.е. пока жив Кид - Хокинсу не важно насколько тяжёлый урон он получит.
Хокинс исцелится, т.к. урон перенаправится, а Кид будет медленно истекать кровью или терять сознание.
Даже если Кид вырубится - пока он жив, Хокинс может свободно переносить урон.

Хокинса можно убить только после того, как умрёт Кид, а не в тот же момент, что и Кид. В этом суть доп.жизни.

Время генерации страницы 0.18461 секунды с 14 запросами