|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если Михоука убьёт условный Ван Огер, то что будет с его титулом? Отойдёт к Огеру или исчезнет как слёзы Зоро под дождём? Или например его убьёт Ширью или Иссо, активно используя способности своего фрукта? Можно ли будет считать их Сильнейшим "Мечником"?
|
|
 |
|
 |
|
если Михоука убьет кто-то условный не мечник, то убийца не будет сильнейшим мечником, а будет просто человеком, который сильнее сильнейшего мечника. Думаю, например, Кайдо или Акаину сильнее Михоука, но от этого они не становятся сильнейшими мечниками... Другое дело если идет битва за титул сильнейшего мечника между мечниками.
Все-таки фрукт кажется не мешает быть мечником, хз крч. Вот пример с Фуджиторой меня поставил в тупик. Я думал он не мечник, т.к мне кажется у него фруктом пользуется меч (ни разу не видел, чтобы он пользовался гравитацией своими руками, а не через меч)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по тому, что соперники Зоро на протяжении всей манги не совсем чистые мечники, то вероятно понятие мечника гораздо более обширное чем придумано в ВП сообществе. Отмечу именно "придумано", потому что, например, Фуджитора в СБС был назван слепым мечником. Даже Ширью обзавелся фруктом, и наивно полагать что он откажется от его использования. :)
На счет Ширью и его связи с Вано. Теперь в это больше не верится. Он не похож на самурая, а у Зоро уже достаточно связей с самураями. А "Дождем" прозвали из-за кол-ва крови которое он провоцирует т.е. кровавый "Дождь".
|
|
 |
|
 |
|
Видимо да, мечник получается понятие обширнее, чем просто мастер техник меча. Может это связано с прошлым, типа был круг людей, которые были впечатлены подвигами Рюмы и начали подражать его стилю, а потом назвали себя "фехтовальщиками". Потом со временем появилось много ответвлений и допущений, хз.
На счет Ширью, мб он из клана Курозуми? Типа он "Дождь", а Канджуро "Ливень". Оба подлые и злые