Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2021, 23:23   #578
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну-ну... не верю. А если и верю - пусть бегает себе дальше.
Зоро отклонил режущий ветер-слэш Кайдо, порезал его огненное дыхание, заставил ударом выплюнуть Луффи из пасти, застопорил атаку двух Йонко пксть на чуть-чуть и ранил серьезно Кайдо (рана от которой останется шрам, это серьезно, серьезнее всего прочего нанесенного ему другими СН и Ножнами).

Мы говорили именно про отражении удара Зоро. То есть Зоро защищал тех, кто не мог избежать атаки, и Санджи не пришлось бы защищать
То есть в целом равнозначный показатель силы персонажа
Остальное предсказать сложно, что было бы, если Санджи был на крыше, точно можно сказать то, что его не нужно было бы защищать от ударов, он и сам был бы в состоянии избежать ударов

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Забавно, что ты желаешь исполнения символичного момента с Момотаро, Фениксом, Собакой и Обезьяной, но так противишься еще более очевидной аналогии Зоро-Рьюма, при чем с наличием всех необходимых условий (Кинг, столица, Дракон)

Да нет другого. Рьюма в этой манге прежде всего известен как герой Вано что освободил Вано убив Дракона.

Нет, ты не понял. Я не противлюсь аналогии. Просто если нужно прямое исполнение подвига, то Зоро уже его сделал
И потому повторения, я не хочу
Рюму ещё могут раскрыть, и дать ещё информацию о нём

Время генерации страницы 0.25486 секунды с 14 запросами